Москва

Клиника «Мать и дитя» Юго-Запад

Москва, ул. Островитянова, 4
Показать на карте
Записаться на приём
+7 (495) 660 70 01 звонок из-за рубежа
На страницу клиники
Отзывы
Все отзывы
07.12.2017 оставлен отзыв о Луковкина Татьяна Владимировна
Хотелось бы поблагодарить доктора Луковкину Татьяну Владимировну за профессионализм, который заключается не только во внимательном отношении к локальной гинекологической проблеме, но и в реальной оценке состояния всего организма в целом и выявлении патологических процессов, непосредственно влияющих на ее возникновение, в то время, как ни один другой врач не обратил наше внимание на основную причину. Врач всегда на связи и умеет поддержать тогда, когда опускаются руки и не хочется идти дальше.
Екатерина
07.12.2017 оставлен отзыв о Сущевич Любовь Вячеславовна
Хочу поблагодарить гинеколога-хирурга Сущевич Л.В. не только за оперативно проведенную операцию, но и за чуткое и внимательное, ласковое и доброе отношение ко мне как к своей пациентке как до, во время и после процедуры, за отсутствие нервозности и равнодушия, как у некоторых врачей этой клиники.
Екатерина Рябкова
23.11.2017 оставлен отзыв о Бондаренко Виктория Николаевна
Положительное впечатление от клиники. В отделении сильная эмбриология. Немного народу. Внимательное отношение. По ценам в пределах разумного и не дороже других МЦ,мы сравнивали. По результатам обследования нам Виктория Николаевна назначила Эко-Икси. Да,спермограмма у нас проблемная была,мы об том знали. Гормональную стимуляцию пережила стойко и особо изменений не ощутила,кроме зверского аппетита. С этого момента я начала набирать вес. Забор яйцеклеточек прошел на одном дыхании. Подсадка была волнительной,я много молилась. Чтоб вы понимали,даже в машине ехала домой с поднятыми вверх ногами) так я себя оправдывала,что делала все возможное. Всетаки у нас сильные ангелы-хранители,нам удалось забеременеть с первого раза. В данный момент наблюдаюсь в своей женской консультации. Все анализы в норме, но вес набираю стабильно) Ничего, после родов быстро приду в прежнюю форму. Советую всем сомневающимся этого врача и отделение.
Ангелина
09.11.2017 оставлен отзыв о Осепян Гаяне Борисовна
Большое спасибо доктору Осипян Г.Б. за внимание и заботу, которые были просто необходимы моему ребенку в непростой период. Гаяне Борисовна осматривала как педиатр и давала рекомендации по гастроэнтерологии. Никаких нареканий, только слова огромной благодарности и дальнейших успехов в ее работе! Мама Кукушкиной Варвары.
Татьяна
09.11.2017 оставлен отзыв о Уколова Ирина Леонидовна
Ирина Леонидовна,вы замечательный врач,самый лучший из всех!Спасибо за Ваше чуткое отношение,доброту и внимание!Буду обращаться только к вам!
Анастасия Галевич
28.10.2017 оставлен отзыв о Молдованова Марина Владиславовна
Марина Владиславовна Врач от Бога. Коммуникабельная, очень приятная, всегда на связи. Поддерживала меня всю беременность, доступно объясняла что к чему, грамотно корректировала лечение. Очень квалифицированный специалист. Низкий поклон Молдовановой Марине Владиславовне!
Анна
25.10.2017 оставлен отзыв о Бондаренко Виктория Николаевна
Крутое отделение и самый крутой репродуктолог у меня был. Мы сделали эко у Виктории Николаевны Бондаренко в перинатальном отделении клиники Мать и Дитя юго-запад. Взяли яйцеклеточку в естественном цикле. Нервничала жутко. Попытка была только одна. Все прошло как нельзя лучше. Видимо все обстоятельства, посылы, звезды, молитвы, пожелания… все было нам на пользу. Разумеется, это прежде всего заслуга опытного доктора-репродуктолога!! Меру счастья и благодарности доктору выразить невозможно. Ежедневно я просыпаюсь с мыслями о том, сколько радости нам подарила Виктория Николаевна.
Алина
25.10.2017 оставлен отзыв о Денисова Елена Николаевна
Хочу выразить огромную благодарность Елене Николаевне Денисовой. Сказать огромное спасибо за мое счастье, за моих деток. Особенно за последнюю беременность. Да, она далась нам не легко, но я не сомневалась ни капельки, что вместе у нас все получится. Вы прекрасный, самый лучший Врач, прекрасная женщина, но самое главное - вы очень хороший, солнечный человек. Я вас так люблю, моя дорогая Елена Николаевна. Дай Бог Вам здоровья.  Спасибо Вам за все, особенно за вашу улыбку....
Юлия Денисенко
20.10.2017 оставлен отзыв о Вигуржинская Елена Владиславовна
Болезнь ребенка – это всегда огромные переживания для родителей, неспокойная обстановка и проблемы в семье.  И как приятно, когда есть врачи, которые не только  поставят четкий диагноз, направят на необходимые лабораторные исследования, назначат в результате правильное, адекватное лечение, но и с огромным вниманием и чуткостью выслушают и объяснят маме, а самое главное, доступно для ребенка (12 лет) донесут все реалии заболевания.  Я очень благодарна замечательному Врачу-педиатру и гастроэнтерологу  Вигуржинской Е.В.  
Елена Владиславовна – опытный и внимательный врач.  Профессиональный подход и позитивное общение с ребенком  помогли нам быстро справиться с болезнью.  Очень важно для нас, родителей, когда врач помогает ребенку понять причины и последствия заболевания! Как выразился мой сын: « Доктор дала волшебный пинок для ремонта организма»!
Екатерина
15.10.2017 оставлен отзыв о Бондаренко Виктория Николаевна
Давно собираюсь написать отзыв Виктории Николаевне и только сейчас руки дошли.Хочется сказать огромное-преогромное спасибо за нашу дочку-наше сокровище!!!Всё благодаря ей.
Виктория Николаевна-СУПЕРрепродуктолог!Четкая,рассудительная,внимательная,профессионал своего дела!
Пришли к ней разочарованные,после неприятной истории в другой клинике.И возраст к тому же уже поджимал,а так хотелось еще крошечку.
Нашла ее спонтанно,по положительным отзывам в интернете и не ошиблась!!!Хотя в Мать и Дитя все профессионалы,но интуиция подсказывала довериться этому врачу!Всё,что про нее написано-чистая правда!
Не описать словами ту радость и зашкаливающие эмоции,когда получаешь трехзначный результат ХГЧ.И никак не можешь осознать,что наконец-то БЕРЕМЕННА!!!У нас все удалось со второй попытки.А в августе этого года родилась наша дочурка,сейчас лежит и тихо посапывает в своей колыбельке!!!А я,мысленно,постоянно благодарю Бога и Викторию Николаевну за неё.
Арина
06.10.2017 оставлен отзыв о Пащенко Ольга Евгеньевна
Спасибо большое за прием у иммунолога Пащенко О.Е.  Нас приняли спокойно, дружелюбно и главное все конкретно и по делу. Обязательно, выполним все рекомендации и приедем к этому доктору. В этой клинике мы обслуживаемся с 2009 года. Так держать, всем здоровье.
Суворова О.А.
06.10.2017 оставлен отзыв о Уколова Ирина Леонидовна
Были на приеме у детского гинеколога Уколовой И.Л. Клинику посетили впервые, по рекомендации друзей, и остались под положительным впечатлением от врача, персонала, атмосферы в целом. Особенно хочется отметить дружелюбный, тактичный, внимательный ресепшн! Спасибо, придем еще!
Царева
06.10.2017 оставлен отзыв о Клиника «Мать и дитя» Юго-Запад
Хотим поблагодарить весь персонал клиники за огромный вклад в здоровье наших детей! Вы лучшие!
Цацкишвили
06.10.2017 оставлен отзыв о Клиника «Мать и дитя» Юго-Запад
Выражаем огромную благодарность всему коллективу педиатрического отделения за прекрасную работу! Обратившись к вам впервые, получили прекрасное обслуживание и высокопрофессиональную консультацию. Однозначно будем рекомендовать вашу клинику!
Рыбакова
06.10.2017 оставлен отзыв о Кривоножко Альбина Викторовна
Хочу выразить свою признательность сотрудникам клиники «Мать и дитя» Юго-Запад, особую благодарность нашему педиатру Кривоножко Альбине Викторовне. Мы наблюдаемся в клинике с рождения на протяжении 8 лет. Любой вопрос, решается внимание и чуткость, высокий профессионализм помогли справиться со всеми проблемами со здоровьем и развитием моего ребенка Михаила Д.. Большое Вам спасибо, за помощь и участие, правильно поставленный диагноз – это 100% успеха в лечении. Спасибо Вам за здоровье и жизнь моего ребенка.
Терешина В.
06.10.2017 оставлен отзыв о Крылова Екатерина Николаевна
Спасибо большое замечательному доктору Крыловой Екатерине Николаевне! Супер профессионал, отзывчивая и очень внимательная!
    С Уважением, Витя Хавизов и его мама, Анна.
Витя Хавизов и его мама, Анна.
06.10.2017 оставлен отзыв о Трофимова Ольга Алексеевна Амельхина Ирина Валерьевна
Выражаю благодарность всему коллективу Клиники «Мать и Дитя» Юго-Запад, которые помогли свершиться и помогают свершаться самому большому и долгожданному чуду в моей жизни! Особо благодарю Трофимову О.А., Леонтович Марфу Кирилловну, Амельхину Ирину Валерьевну и всех девушек с ресепшена, отделений гинекологии и ЭКО. Спасибо за отзывчивость, доброту и желание помочь. Желаю развития и процветания вашей чудесной клиники! P.S. И огромное спасибо всем медсестрам за безболезненные уколы!
Рикман Ю.В.
06.10.2017 оставлен отзыв о Бондаренко Клавдия Васильевна Самсонова Ольга Александровна
По другому ваш славный коллектив назвать не могу. Наблюдаюсь у вас со вторым ребеночком. Довольна обслуживанием, качеством, скоростью и персоналом. Особую благодарность выражаю доктору Бондаренко К.В., Самсоновой О.А., самой нежной волшебнице по уколам – Сурожской О.Ю., теперь я не боюсь уколов, отзывчивой медсестре Мамедовой, и конечно девочкам дорогим, принимающим на себя первые удары, улыбки, радость или стресс, ресепшн, с которым знакома даже дольше чем помню себя. Ирина, спасибо Вам за участность! Елена Николаевна, без вашего участия и лучезарной улыбки, клиника была бы совсем другой! Спасибо Вам огромное!
Ябс И.В.
06.10.2017 оставлен отзыв о Чернышева Ирина Евгеньевна
Хотелось бы выразить благодарность персоналу клиники. Все очень приветливые и дружелюбные. В первый раз я обратилась в 2012 году и очень благодарна отношению ко мне. С моим врачом, Чернышевой И.Е. я знакома, скоро будет 10 лет! Она замечательный человек, чуткий и очень внимательный. Спасибо Вам огромное!
Ренглих К.А.
06.10.2017 оставлен отзыв о Клиника «Мать и дитя» Юго-Запад
Безумно люблю вашу клинику, особенно нашего любимого доктора Елену Николаевну и всех девочек!!! Хочу выразить огромную благодарность и уважение! Всегда с удовольствием к вам приезжаю, и всегда всем вас рекомендую!!! За третьим малышом только к Вам!!!Люблю! Спасибо!!!
Луговая К.А.