Москва

Клиника «Мать и дитя» Новогиреево

Москва, Союзный проспект, д. 22 - женский центр и педиатрия / Зеленый проспект, д. 66, к. 2 - стоматология
Показать на карте
Перезвоните мне
Записаться на приём
+7 (495) 660 70 01 звонок из-за рубежа
На страницу клиники
Отзывы
Все отзывы
17.03.2018 оставлен отзыв о Васильев Андрей Михайлович
Прекрасный хирург с золотыми руками
Кристина
16.03.2018 оставлен отзыв о Шамина Наталья Николаевна
Хотим поблагодарить доктора Наталью Николаевну за терпение! Сегодня первый раз вылечили зуб без наркоза и без истерик. Дочка, конечно, до последнего отказывалась, но все-таки нам это удалось! Сказала, что придёт ещё
Ирина Яворская
05.03.2018 оставлен отзыв о Уйсал Шорена Мерабовна
Шорена Мерабовна!...проходила УЗИ по беременности у Вас, осталась очень довольна, спасибо Вам!...каждый раз идя на приём чувствовала себя спокойно и после приёма всегда выходила с улыбкой!!..а это очень важно беременным, удачи Вам и большого здоровья!!
Ксения
05.03.2018 оставлен отзыв о Агаронян Нелли Гамлетовна
Дорогая Нелли Гамлетовна!...спасибо за Ваш профессионализм, скурпулезность в работе, мобильность, я долго искала своего врача и очень рада, что доверила Вам свою долгожданную беременность!...моя малышка родилась благополучно, вся беременность прошла замечательно под Вашим четким контролем, я не то, что не набрала лишнего веса так ещё и постройнела на 10 кг!...Вы -  женщина с большой буквы и профессионал своего дела!!...сил Вам, терпения и большого здоровья!!
Ксения
17.01.2018 оставлен отзыв о Агаронян Нелли Гамлетовна
Хочу выразить огромную благодарность лучшему врачу, которого мы встречали -  Нелли Гамлетовне Агаронян! С ее помощью у нас наступила долгожданная беременность и родился замечательный малыш! До встречи с Нелли Гамлетовной мы были у невероятного количества специалистов в других клиниках, но такого грамотного подхода не было ни у кого!
Нелли Гамлетовна ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ внимательный доктор! Она все запоминает, ничего никогда не пропустит, нужно просто ей довериться на 100%! Всегда дает четкие рекомендации;
Также она ВСЕГДА была на связи, поэтому мне было очень спокойно,  отвечала на все иногда даже очень глупые вопросы, всегда была готова помочь!  Все трудности преодолевала легко, но очень внимательно! У нее все под контролем!
Вся наша женская часть семьи наблюдается только у Нелли Гамлетовны!
Желаю больших успехов, счастья и всего самого самого хорошего!

Валентина
17.01.2018 оставлен отзыв о Гашенко Анфиса Анатольевна
Спасибо вам Анфиса Анатольевна благодаря вам мы с мужем стали родителями нашей малышки. Успехов вам.                                                                                                          
Татьяна
07.12.2017 оставлен отзыв о Гашенко Анфиса Анатольевна
Хочу сказать большое спасибо доктору Гашенко Анфисе Анатольевне Благодаря ей я живу и радуюсь! Вы себе не можете представить какое счастье воспитывать двух мальчиков двойняшек! Анфиса Анатольевна это врач от бога!
Догадова Светлана Юрьевна
24.11.2017 оставлен отзыв о Агаронян Нелли Гамлетовна
Огромное спасибо Нелли Гамлетовне за нашего сынишку!!!Начала наблюдаться у нее при подготовке к беременности, а после всю беременность вела. Я очень рада, что встретила такого опытного врача высшего уровня. Внимательная,грамотная,вежливая; на приемах всегда все подробно объясняла, и всегда была на связи,что очень важно. Очень благодарна ей за это! И всему персоналу клиники Мать и Дитя Новогиреево спасибо за хорошее отношение к пациентам.
Алсу
08.11.2017 оставлен отзыв о Ханипова Юлия Владимировна
Юлия Владимировна потрясающий специалист! Четко и комплексно проводит осмотр, всегда выявит проблему и компетентно объяснит схему лечения. Всегда поправляемся на фоне ее назначений :) как человек очень приятная и располагающая к себе! Ребёнок практически никогда не плачет на приемах. Спасибо вам за ваш профессионализм и чуткость!
Олеся
08.11.2017 оставлен отзыв о Ханипова Юлия Владимировна
У Юлии Владимировны наблюдаемся уже 9 лет. Куда она туда и мы. Уже все трое детей наблюдаются у неё. Лучше специалиста мы не знаем. И ходим только к ней. Очень её любим и уважаем. Самый лучшей педиатр
Диана
01.11.2017 оставлен отзыв о Агаронян Нелли Гамлетовна
Хочу сказать огромное-преогромное спасибо Нелли Гамлетовне и всем сотрудникам клиники "Мать и Дитя Новогиреево" за нашу дочь, за наше чудо! Всегда очень трудно найти "своего" доктора, которому будешь верить, который поддержит, поймет и поможет, который решит любую проблему и вселит уверенность, что все будет хорошо, а ведь это так важно для будущей мамы! Я своего врача нашла :) спасибо Вам за Ваш профессионализм, за Вашу заботу, чуткость и доброту! Спасибо за ту атмосферу спокойствия,уюта и комфорта, которую создали в клинике, спасибо всем сотрудникам, которые всегда с улыбкой, быстро и четко помогали в любой ситуации, даже непростой! Теперь я точно знаю, куда пойду, если мне будет нужна квалифицированная и своевременная помощь :)
Елена
01.11.2017 оставлен отзыв о Скворцова Лариса Сергеевна
Спасибо большое Скворцовой Ларисе Сергеевне за наши зубки. очень хороший, добрый врач. профессионал своего дела. я не ожидала от своей Вари такого терпения и выдержки. Лариса Сергеевна очень грамотно вела лечение. В начале приема расположила к себе ребенка поговорив с ней и показав как работают приборчики. дала понажимать на них и Варя сама увидела как все работает. в процессе врач все время держала контакт с дочкой и разговаривала с ней. говорила что делает и приободряла Варюшу словами какая она молодец и умничка. я не ожидала такого героизма от моего ребенка и в этом большая заслуга Ларисы Сергеевны. Теперь будем зубки лечить только у нее. Лариса Сергеевна делала все аккуратно, тихонько и незаметно. И главное не больно. ))) Давала небольшие перерывчики для перевести дыхание. Ребенок счастливый и довольный бегает и показывает всем свои пломбы и говорит что она молодец и настоящий герой. кгода от врача уходят с улыбкой и громко говорят спасибо это о многом говорит. Спасибо вам большое. Вы большой специалист и гений в общении с такими маленькими человечками. )))
Елена Метлина
03.10.2017 оставлен отзыв о Агаронян Нелли Гамлетовна
Хочу выразить благодарность врачу высшей категории Агаронян Нелли Гамлетовне за свою долгожданную доченьку!Этот врач творит чудеса и помогает стать счастливыми родителями,когда уже теряешь надежду.После всего,что мы пережили,она своим профессионализмом помогла нам забеременеть,выносить и родить наше чудо!НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН И ДАЙ ВАМ БОГ!СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ,МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!
Юлия
29.09.2017 оставлен отзыв о Гашенко Анфиса Анатольевна
Хочу сказать спасибо своему врачу Гинекологу-репродуктологу Гашенко Анфисе Анатольевне, благодаря ей мы с мужем скоро станем счастливыми родителями. Благодаря её профессионализму, о таких врачах говорят "от бога", Счастье Вам! Ещё раз огромное спасибо.                                                                                                                  
Аня
04.08.2017 оставлен отзыв о Агаронян Нелли Гамлетовна
Особые слова благодарности хочу выразить своему лечащему врачу - Агаронян Нелли Гамлетовне! Врач от Бога! Профессионал высшей категории! Спасибо Вам за КАЖДЫЙ прожитый день в сопровождении нашей беременности! Спасибо всему Вашему коллективу за отзывчивость и супер профессионализм! У вас отличная команда сотрудников! Благодаря именно Вам на свет появилась моя красавица дочь! Огромное Вам человеческое спасибо за Ваш ТАЛАНТ и золотые руки. К концу беременности рассталась с вами со слезами на глазах, на сколько вы стали родным человечком! Навсегда остаюсь вашим преданным пациентом! И очень хотелось бы написать пару слов для Ваших будущих пациентов - Нелли Гамлетовна спасла мне жизнь! До знакомства с ней я потеряла ребенка на 24 недели беременности... жизнь остановилась для меня, но 2 года спустя мы с мужем решили, вопреки всему, стать родителями. Было страшно, временами просто до жути, но именно наш врач (Нелли Гамлетовна) была с нами рядом. Да, беременность была непростой, больше скажу - очень тяжелой, но мы справились!!! Будущие мамочки, если вы ищите совета какого врача выбрать? - я вам его не дам! Рождение красивой, и самое главное здоровой дочери - это и есть мой совет при выборе САМОГО профессионального врача на свете!!! Берегите себя и ваших близких!
Суаре Мари
29.07.2017 оставлен отзыв о Васильев Андрей Михайлович
Хочу выразить слова благодарности врачу-стоматологу клиники в Новогиреево – Васильеву Андрею Михайловичу. Расположил и к себе, как специалисту, и к будущим процедурам еще с первого осмотра, и консультации – я пришла за имплантами. Так вот врач сразу вызвал доверие уверенностью и честностью – рассказал о возможных осложнениях, расспросил о противопоказаниях, сделал панорамные снимки челюсти, чтобы убедиться, что кости достаточно для установления имплантов. Отправил на КТ, которую мне сделали здесь же. В настоящее время установили уже первый имплант – все прошло замечательно, «сел» как родной – как будто так и было всегда.
Мария
19.06.2017 оставлен отзыв о Некрасова Ольга Михайловна
В наше время очень сложно найти действительно профессионала и хорошего врача. Ольга Михайловна одна из таких немногочисленных персон. Спасибо ей огромное! Никаких лишних анализов, адекватное лечение, всегда на связи, успокоит и посоветует! Я рада, что нашла такого прекрасного врача! Не устану говорить "Спасибо"!
Яна
17.03.2017 оставлен отзыв о Орлова Людмила Владимировна
Спасибо Орловой Людмиле Владимировне за профессионализм в работе! Она согласилась вылечить зуб, за который не брались два других специалиста к которым я обращалась. И как мне кажется, только это говорит уже о многом. Тактичность и вежливость врача позволяет сгладить все неприятные моменты, которые имеются при лечении зубов. Это первый врач-терапевт, стоматолог к которому я захотела вернуться.
Ольга
17.03.2017 оставлен отзыв о Агаронян Нелли Гамлетовна
Хотела бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачу Агаронян Нелли Гамлетовне! Благодаря ее высочайшим компетенциям, опыту и неоспоримой любви к тому, что она делает, у нас родился прекрасный и здоровенький сынишка, несмотря на непростую беременность -) С Нелли Гамлетовной чувствуешь себя спокойно всю беременность. Она все контролирует, ни один показатель анализов не оставит без внимания. Все, возникающие проблемы, будут вовремя выявлены и компенсированы правильно назначенным лечением! Врач всегда с тобой на связи, можно позвонить или написать в любой момент по и тут же получишь грамотную консультацию. Также хочется отметить то, что с Нелли Гамлетовной не наберешь лишние килограммы -))) За что ей отдельное спасибо! -)
Олеся
16.03.2017 оставлен отзыв о Агаронян Нелли Гамлетовна
Нелли Гамлетовна! Огромное спасибо! Быть пациентом такого врача,одно удовольствие! Даже незначительные проблемы во время беременности не остались без внимания, на все вопросы и сомнения всегда находились объяснения.Благодаря ее профессионализму, доброму сердцу и чуткости 9 месяцев прошли в спокойствии и уверенности за будущего малыша. Низкий поклон Вам и всем сотрудникам клиники.
Анастасия