Москва

Клиника «Мать и дитя» Новогиреево

Москва, Союзный проспект, д. 22 - женский центр и педиатрия / Зеленый проспект, д. 66, к. 2 - стоматология
Показать на карте
Записаться на приём
+7 (495) 660 70 01 звонок из-за рубежа
На страницу клиники
Отзывы
Все отзывы
24.11.2017 оставлен отзыв о Агаронян Нелли Гамлетовна
Огромное спасибо Нелли Гамлетовне за нашего сынишку!!!Начала наблюдаться у нее при подготовке к беременности, а после всю беременность вела. Я очень рада, что встретила такого опытного врача высшего уровня. Внимательная,грамотная,вежливая; на приемах всегда все подробно объясняла, и всегда была на связи,что очень важно. Очень благодарна ей за это! И всему персоналу клиники Мать и Дитя Новогиреево спасибо за хорошее отношение к пациентам.
Алсу
08.11.2017 оставлен отзыв о Ханипова Юлия Владимировна
Юлия Владимировна потрясающий специалист! Четко и комплексно проводит осмотр, всегда выявит проблему и компетентно объяснит схему лечения. Всегда поправляемся на фоне ее назначений :) как человек очень приятная и располагающая к себе! Ребёнок практически никогда не плачет на приемах. Спасибо вам за ваш профессионализм и чуткость!
Олеся
08.11.2017 оставлен отзыв о Ханипова Юлия Владимировна
У Юлии Владимировны наблюдаемся уже 9 лет. Куда она туда и мы. Уже все трое детей наблюдаются у неё. Лучше специалиста мы не знаем. И ходим только к ней. Очень её любим и уважаем. Самый лучшей педиатр
Диана
01.11.2017 оставлен отзыв о Агаронян Нелли Гамлетовна
Хочу сказать огромное-преогромное спасибо Нелли Гамлетовне и всем сотрудникам клиники "Мать и Дитя Новогиреево" за нашу дочь, за наше чудо! Всегда очень трудно найти "своего" доктора, которому будешь верить, который поддержит, поймет и поможет, который решит любую проблему и вселит уверенность, что все будет хорошо, а ведь это так важно для будущей мамы! Я своего врача нашла :) спасибо Вам за Ваш профессионализм, за Вашу заботу, чуткость и доброту! Спасибо за ту атмосферу спокойствия,уюта и комфорта, которую создали в клинике, спасибо всем сотрудникам, которые всегда с улыбкой, быстро и четко помогали в любой ситуации, даже непростой! Теперь я точно знаю, куда пойду, если мне будет нужна квалифицированная и своевременная помощь :)
Елена
01.11.2017 оставлен отзыв о Скворцова Лариса Сергеевна
Спасибо большое Скворцовой Ларисе Сергеевне за наши зубки. очень хороший, добрый врач. профессионал своего дела. я не ожидала от своей Вари такого терпения и выдержки. Лариса Сергеевна очень грамотно вела лечение. В начале приема расположила к себе ребенка поговорив с ней и показав как работают приборчики. дала понажимать на них и Варя сама увидела как все работает. в процессе врач все время держала контакт с дочкой и разговаривала с ней. говорила что делает и приободряла Варюшу словами какая она молодец и умничка. я не ожидала такого героизма от моего ребенка и в этом большая заслуга Ларисы Сергеевны. Теперь будем зубки лечить только у нее. Лариса Сергеевна делала все аккуратно, тихонько и незаметно. И главное не больно. ))) Давала небольшие перерывчики для перевести дыхание. Ребенок счастливый и довольный бегает и показывает всем свои пломбы и говорит что она молодец и настоящий герой. кгода от врача уходят с улыбкой и громко говорят спасибо это о многом говорит. Спасибо вам большое. Вы большой специалист и гений в общении с такими маленькими человечками. )))
Елена Метлина
27.10.2017 оставлен отзыв о Лосовская Татьяна Ивановна
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Татьяне Ивановне! Высочайшего уровня специалист  и замечательный человек. По вопросам гастроэнтерологии обращаемся только к ней. Наблюдаясь у  разных врачей, только Татьяна Ивановна вылечила мою дочь.  Спасибо!
Эльмира Шмелева
03.10.2017 оставлен отзыв о Агаронян Нелли Гамлетовна
Хочу выразить благодарность врачу высшей категории Агаронян Нелли Гамлетовне за свою долгожданную доченьку!Этот врач творит чудеса и помогает стать счастливыми родителями,когда уже теряешь надежду.После всего,что мы пережили,она своим профессионализмом помогла нам забеременеть,выносить и родить наше чудо!НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН И ДАЙ ВАМ БОГ!СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ,МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!
Юлия
04.08.2017 оставлен отзыв о Агаронян Нелли Гамлетовна
Особые слова благодарности хочу выразить своему лечащему врачу - Агаронян Нелли Гамлетовне! Врач от Бога! Профессионал высшей категории! Спасибо Вам за КАЖДЫЙ прожитый день в сопровождении нашей беременности! Спасибо всему Вашему коллективу за отзывчивость и супер профессионализм! У вас отличная команда сотрудников! Благодаря именно Вам на свет появилась моя красавица дочь! Огромное Вам человеческое спасибо за Ваш ТАЛАНТ и золотые руки. К концу беременности рассталась с вами со слезами на глазах, на сколько вы стали родным человечком! Навсегда остаюсь вашим преданным пациентом! И очень хотелось бы написать пару слов для Ваших будущих пациентов - Нелли Гамлетовна спасла мне жизнь! До знакомства с ней я потеряла ребенка на 24 недели беременности... жизнь остановилась для меня, но 2 года спустя мы с мужем решили, вопреки всему, стать родителями. Было страшно, временами просто до жути, но именно наш врач (Нелли Гамлетовна) была с нами рядом. Да, беременность была непростой, больше скажу - очень тяжелой, но мы справились!!! Будущие мамочки, если вы ищите совета какого врача выбрать? - я вам его не дам! Рождение красивой, и самое главное здоровой дочери - это и есть мой совет при выборе САМОГО профессионального врача на свете!!! Берегите себя и ваших близких!
Суаре Мари
29.07.2017 оставлен отзыв о Васильев Андрей Михайлович
Хочу выразить слова благодарности врачу-стоматологу клиники в Новогиреево – Васильеву Андрею Михайловичу. Расположил и к себе, как специалисту, и к будущим процедурам еще с первого осмотра, и консультации – я пришла за имплантами. Так вот врач сразу вызвал доверие уверенностью и честностью – рассказал о возможных осложнениях, расспросил о противопоказаниях, сделал панорамные снимки челюсти, чтобы убедиться, что кости достаточно для установления имплантов. Отправил на КТ, которую мне сделали здесь же. В настоящее время установили уже первый имплант – все прошло замечательно, «сел» как родной – как будто так и было всегда.
Мария
19.06.2017 оставлен отзыв о Некрасова Ольга Михайловна
В наше время очень сложно найти действительно профессионала и хорошего врача. Ольга Михайловна одна из таких немногочисленных персон. Спасибо ей огромное! Никаких лишних анализов, адекватное лечение, всегда на связи, успокоит и посоветует! Я рада, что нашла такого прекрасного врача! Не устану говорить "Спасибо"!
Яна
17.03.2017 оставлен отзыв о Орлова Людмила Владимировна
Спасибо Орловой Людмиле Владимировне за профессионализм в работе! Она согласилась вылечить зуб, за который не брались два других специалиста к которым я обращалась. И как мне кажется, только это говорит уже о многом. Тактичность и вежливость врача позволяет сгладить все неприятные моменты, которые имеются при лечении зубов. Это первый врач-терапевт, стоматолог к которому я захотела вернуться.
Ольга
17.03.2017 оставлен отзыв о Агаронян Нелли Гамлетовна
Хотела бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачу Агаронян Нелли Гамлетовне! Благодаря ее высочайшим компетенциям, опыту и неоспоримой любви к тому, что она делает, у нас родился прекрасный и здоровенький сынишка, несмотря на непростую беременность -) С Нелли Гамлетовной чувствуешь себя спокойно всю беременность. Она все контролирует, ни один показатель анализов не оставит без внимания. Все, возникающие проблемы, будут вовремя выявлены и компенсированы правильно назначенным лечением! Врач всегда с тобой на связи, можно позвонить или написать в любой момент по и тут же получишь грамотную консультацию. Также хочется отметить то, что с Нелли Гамлетовной не наберешь лишние килограммы -))) За что ей отдельное спасибо! -)
Олеся
16.03.2017 оставлен отзыв о Агаронян Нелли Гамлетовна
Нелли Гамлетовна! Огромное спасибо! Быть пациентом такого врача,одно удовольствие! Даже незначительные проблемы во время беременности не остались без внимания, на все вопросы и сомнения всегда находились объяснения.Благодаря ее профессионализму, доброму сердцу и чуткости 9 месяцев прошли в спокойствии и уверенности за будущего малыша. Низкий поклон Вам и всем сотрудникам клиники.
Анастасия
10.03.2017 оставлен отзыв о Агаронян Нелли Гамлетовна
Выражаю огромную благодарность за ведение моей беременности всему коллективу клиники "Мать и Дитя" Новогиреево, в особенности главному врачу клиники Агаронян Нелли Гамлетовне.  Хотелось бы отметить профессионализм врача. До беременности и всю беременность  я была под пристальным вниманием Нелли Гамлетовны, что позволило выносить и родить здорового ребеночка. Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то,  что есть такие врачи, которые грамотно назначают лечение и помогают выносить здоровых детишек.
Марина
02.02.2017 оставлен отзыв о Васильев Андрей Михайлович
С первой минуты, попав к доктору в кабинет , меня посетило чувство абсолютного спокойствия и доверия, чувство, что этот человек сделает все что надо и как надо.  Уже дважды был на приеме. Вы перевернули мое представление о стоматологии.  Рекомендую всем.  Спасибо.
Дубачев Алексей
01.02.2017 оставлен отзыв о Васильев Андрей Михайлович
Пришел по совету знакомого. Великолепный специалист! Уже дважды у него удалял зубы. Все отлично! Бережно, аккуратно, надежно! Это доктор, войдя в кабинет которого,  начинаешь доверять ему во всем. Я ему верю, если понимаете, о чем я. Спасибо!
Алексей
27.01.2017 оставлен отзыв о Агаронян Нелли Гамлетовна
Нелли Гамлетовна - врач от Бога, очень проффессиональный и отзывчивый врач, лечение назначает эффективное и действенное,  к каждой пациентка индивидуальный подход. Врачу доверяю полностью, очень грамотная. Нелли Гамлетовна, наша фея, волшебница и просто красавица! Дай Вам Бог всего что пожелаете! Спасибо Вам!
Лена
23.01.2017 оставлен отзыв о Агаронян Нелли Гамлетовна
Наблюдалась я в клинике <<Мать и Дитя>> Новогиреево. Полное обследование и подготовку к беременности проходила лично под руководством высококвалифицированного врача Агаронян Нелли Гамлетовны. Самый лучший врач на свете, только благодаря ей на свет появился мой сыночек, после неоднократных потерь беременности! Несмотря на очень большое количество пациентов, она находит время на каждого и с каждым у нее индивидуальный подход! Спасибо ей огромное! Сейчас моему сыну 5 месяцев. Радует нас каждый день. Я от всего сердца благодарна Нелли Гамлетовне за ее профессионализм, отзывчивость. Сейчас очень трудно найти высококвалифицированного врача, я очень рекомендую всем.
Натали
19.01.2017 оставлен отзыв о Некрасова Ольга Михайловна
Ольга Михайловна прекрасный доктор! Ни разу не усомнилась в ее компетенции. Сразу вникает в суть проблемы несмотря на молодость. Прием понравился, лечение адекватное, никаких лишних анализов. Спасибо!
Ксения
18.01.2017 оставлен отзыв о Агаронян Нелли Гамлетовна
Хочу выразить огромную благодарность главному врачу  Агаронян Нелли Гамлетовне за ее доброту, за высокий профессионализм и за внимание. Спасибо за то, что помогли мне сохранить беременность. За все время лечения  Нелли Гамлетовна отвечала на все мои вопросы, давала правильные советы. Если бы не вы не знаю чтобы со мной было. Я очень благодарна всему медицинскому персоналу клиники "Мать и дитя" в Новогиреево за внимательность, чуткость и отзывчивость. Нелли Гамлетовна большой профессионал в своем деле.  Я желаю вам здоровья, благополучия, и успехов.
Ольга