Москва

Клиника «Мать и дитя» Кунцево

Москва, Можайское шоссе, д.2
Показать на карте
Перезвоните мне
Записаться на приём
+7 (495) 660 70 01 звонок из-за рубежа+7 (903) 130 86 01 Скорая помощь детям+7 (495) 925 23 03 Скорая помощь детям+7 (495) 925 20 96 Аптека
На страницу клиники
Отзывы
Все отзывы
22.04.2018 оставлен отзыв о Хомова Анна Александровна
Хочу поблагодарить Анну Александровну Хомову, специалист высшей категории, профессионал своего дела. Врач от Бога. А с какими трепетом и дуешевностью она относится к пациентам. С такой легкостью проводит приём. У каждого ситуации разные, и мы должны с пониманием относиться к задержки приёма нашей очереди. Анна Александровна порой начинает свой рабочий день за полчаса до реального рабочего графика, потому что входит в положение пациентов. Отличный врач, всегда на связи, если возникают вопросы, готова уделить время даже в более позднее время. Хочется пожелать карьерного роста, чтобы руководство оценивало по заслугам и незабывала поощрять. Конечно, простого женского и семейного счастья, любви и гармонии. Работа, работой, а семья это золото!
Ольга
16.04.2018 оставлен отзыв о Голубева Ирина Вячеславовна
Чудесный доктор! Ведет моих детей уже 8 лет. Единственный врач, которому я доверяю на 100%. Много раз практически спасала детей, вовремя поставив правильный диагноз и назначив грамотное лечение. Спасибо Вам, Ирина Вячеславовна ❤️
Елена
06.04.2018 оставлен отзыв о Чалова Ирина Владимировна
Хочется поблагодарить Ирину Владимировну, за столь необычный подход в лечении зубов у беременных! Сделали зуб без анестезии без вредных препаратов, хотя в другой клинике не могли ничего сделать с больным зубом, очень приятный индивидуальный подход. Человек который любит свою работу! Ещё раз большое спасибо!!!
Юлия
06.04.2018 оставлен отзыв о Хомова Анна Александровна
Анна Александровна, огромное Вам спасибо за нашего сыночка. 7 апреля ему уже исполнится  3 месяца. Под Вашим чутким руководством у нас получилось ЭКО с первой попытки. Я не была уверена , что эмбрион приживётся, зная сколько попыток делают другие девушки, боялась выкидыша. Только на 20 неделе успокоилась. Самое главное - это слушать своего доктора и строго выполнять его рекомендации. Всего Вам самого наилучшего.
Татьяна Немова
03.04.2018 оставлен отзыв о Макарова Татьяна Александровна
Очень довольны результатом и всем рекомендуем Татьяну Александровну. После первой консультации у Татьяны Александровны вышли мы с мужем воодушевленными, полными надеждами. И не зря! И вот через год нашего сотрудничества, я бы сказала, дружбы, мы с положительным результатом и находимся в прекрасном ожидании нашего малыша! За весь период не возникло ни одной проблемы и недопонимания! На приёмах всегда на все мои вопросы всегда был чёткий, квалифицированный ответ! Мы сделали две платные попытки ЭКО, вот вторая и подарила нам наше счастье.
Гордеева Тамара
03.04.2018 оставлен отзыв о Камилова Дилором Пулатовна
Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, интуицию и золотые руки! Спасибо за возможность стать мамой.Благодаря Вам в нашей семье случилась огромная радость.ЭКО + ИКСИ с 4 попытки (1ые две в другой стране, 3я по транспортной схеме, а уже 4ая  удачная в клинике непосредственно).12 ноября 2017 года родилась девочка 3200 кг - 52см.Спасибо огромное!!!!
Ольга
28.03.2018 оставлен отзыв о Камилова Дилором Пулатовна
Огромное спасибо Дилором Пулатовне! !!
Любовь
27.03.2018 оставлен отзыв о Камилова Дилором Пулатовна
Большое человеческое спасибо Дилором Пулатовне!!!!!!!
Лююовь
24.03.2018 оставлен отзыв о Сысолятина Екатерина Вениаминовна
Спасибо!!! Екатерина Вениаминовна вела мою беременность до самых родов. Но не просто довела и бросила, а передала из рук в руки. Это Врач с большой буквы: всегда на связи, всегда поможет, подскажет. Если что-то её что-то смущало, всегда без паники делала дополнительные назначения или исследования, при этом, поясняя зачем и почему. Никакого страха не возникало. На приём к любимому доктору, как на праздник. А еще, Екатерина Вениаминовна, вдохновляет к правильному питанию и спорту. В итоге нет лишних килограммов, а нам девочкам это важно :-)
Анна Журавлева
24.03.2018 оставлен отзыв о Кетиладзе Тамила Михайловна
Всей семьей мы хотим выразить огромную благодарность Тамиле Михайловне. Спасибо Вам! Попав, к этому замечательному Доктору я сразу поняла, у нас все получится. И все получилось.  Спасибо за отзывчивость, профессионализм, строгость (поверьте, это нужно), любовь к работе. Каждый раз, приходя на прием с кучей вопросов и страхов, я уходила домой спокойная и счастливая. Тамила Михайловна умеет взбодрить и заставить все дурные мысли отступить. А главное, всегда заставляет оставаться в тонусе и не ныть!!!
Анна Журавлева
24.03.2018 оставлен отзыв о Кетиладзе Тамила Михайловна
Всей семьей мы хотим выразить огромную благодарность Тамиле Михайловне. Спасибо Вам! Попав, к этому замечательному Доктору я сразу поняла, у нас все получится. И все получилось.  Спасибо за отзывчивость, профессионализм, строгость (поверьте, это нужно), любовь к работе. Каждый раз, приходя на прием с кучей вопросов и страхов, я уходила домой спокойная и счастливая. Тамила Михайловна умеет взбодрить и заставить все дурные мысли отступить. А главное, всегда заставляет оставаться в тонусе и не ныть!!!
Анна Журавлева
21.03.2018 оставлен отзыв о Хомова Анна Александровна
Анна Александровна - не просто врач, вы Мастер своего дела.  Вы с такой любовью, восхищением, самоотдачей относитесь к своей работе, к своим пациентам! Продолжайте любить свое дело, продолжайте гореть, сиять и радоваться, рисковать и экспериментировать, побеждать, творить добро и верить в чудо!  Желаю здоровья и любви вам и вашим близким. Благодарю от всей души за долгожданного сына. Вы - первый человек (после мужа), кому хотелось позвонить из роддома сразу после рождения малыша ))) Скоро приедем к вам за дочкой. Спасибо!
Анастасия Кирильчук
17.03.2018 оставлен отзыв о Кетиладзе Тамила Михайловна
Каждый день мы благодарим Бога и Кетиладзе Тамилу Михайловну за подаренное нам счастье стать родителями! Скоро наш сыночек появится на свет благодаря высочайшему профессионализму и золотым рукам чудеснейшего доктора Тамилы Михайловны. Она очень строгий, но справедливый врач, досконально разобралась в нашей непростой ситуации, супер грамотно подобрала схему протокола и после 2х неудач в другой клинике - победа с первой попытки! Спасибо Вам огромное, крепкого здоровья и долгих лет успешной работы, а мы обязательно приедем к Вам и за дочуркой, т.к. наши снежинки еще ждут нас в этой замечательной клинике!
Ольга
16.03.2018 оставлен отзыв о Хомова Анна Александровна
Анна Александровна, хотим сказать Вам огромное Спасибо за наше долгожданное счастье, которое появилось в нашей жизни.  Благодаря Вам мы стали родителями самой чудесной девочки. Спасибо за профессионализм, веру в успех, внимание и Ваши добрые руки. За следующими детьми только к Вам. Искренне Ваши, семья Дрыгановых.
Наталья Дрыганова
15.03.2018 оставлен отзыв о Месропян Эльза Давидовна
Я в восторге от Эльзы Давидовны! Лечит причину, а не анализы, не пугает, отвечает на все вопросы. Сама тоже задает много вопросов о самочувствии, внимательно относится к жалобам. Приятно общаться и не страшно лечиться у такого доктора.
Елена
15.03.2018 оставлен отзыв о Дегтярь Людмила Дмитриевна
14.01.2018 записалась на прием с последующей вакцинацией к Людмиле Дмитриевне! Врач очень приятная и грамотная. Все подробно объяснила и рассказала, дала рекомендации. После визита не возникло даже никаких вопросов и сомнений! Спасибо Вам за Вашу компетентность и внимание!
Александра
05.03.2018 оставлен отзыв о Хомова Анна Александровна
Анна Александровна, спасибо за долгожданного сына!
(получилось с первой попытки).
Спасибо за профессионализм, доброту, искренность и огонек в глазах!
Как много есть хороших докторов,
Таких как ВЫ- в России единицы,
Из года в год ВЫ вновь и вновь
Всем дарите возможность МАТЕРИНСТВА!
Профессией гордитесь ВЫ по праву,
Вам каждый благодарен от души,
Ведь ваш успех - не просто ваша слава,
Для ваших пациентов это - ЖИЗНЬ!
Кристина
01.03.2018 оставлен отзыв о Кетиладзе Тамила Михайловна
Самый лучший Врач!
Пункция яйцеклеток прошла легко, безболезненно, а все благодаря опыту Тамилы Михайловны, которая грамотно разработала схему протокола и провела операцию.
Подсаживали замороженного эмбриончика и все получилось с первого раза, опять же благодаря Тамиле Михайловне!
Всю жизнь с мужем будем благодарны!!!
Валерия
20.02.2018 оставлен отзыв о Королёв Роман Анатольевич
Замечательный доктор! Профессионал! Доброжелательный, спокойный, современный. Всё подробно расскажет, объяснит. Лишнее лечение никогда не назначит. Нам очень повезло, что сына с рождения наблюдает именно Роман Анатольевич.
Ольга
16.02.2018 оставлен отзыв о Кетиладзе Тамила Михайловна
В моем случае нет еще успешного ЭКО и малыша, с Тамилой Михайловной мы пока этим не занимались. Но была поездка в Москву от отчаяния - врачи Германии категорически рекомендовали в моем случае только лишь ЭКО с донорскими клетками (возрастная яичниковая недостаточность), по сути, в дальнейшем проведении протоколов немецкими специалистами нам было отказано.

Решила, что специалисты в России гораздо гибче в принятии решений, потому как не вынуждены строго следовать утвержденным протоколам лечения. Стала искать докторов по рекомендациям, в "Мать и дитя" сделала сразу две записи. Одна из них была к "доброму, грамотному специалисту", который решительно сказал, что помощь возможна "просто протокол надо помощнее, длинный нужен", был даже обнаружен фолликул, который прямо на следующий день необходимо было пунктировать. Я сама гинеколог-эндокринолог, но в моменты отчаяния критическое отношение к назначенному отсутствует. Не сообразила, что длинный протокол мне не подойдет по возрасту, что так называемый "фолликул" совершенно не соответствует размером дню цикла и фолликулом не может быть. С радостью начала готовиться к сдаче необходимых анализов, только вот девочки с Reception, видя мой аффект, мягко так напомнили: "К Тамиле Михайловне все же зайдите, Вы же записаны". Дождалась приема. Розовые очки мне уже никто не надевал. Тамила Михайловна с немцами была согласна, напомнила мне про показания для "длинного протокола" и расставила все точки над i с кистой (тем самым фолликулом, который намеревались пунктировать… сообщили бы потом скорее всего, что увы, фолликул был пуст, так же бывает). В целом, вещи, которые я не могла принять (донорство), Тамила Михайловна не скрывала, но к каждому ее слову был довод, аргумент, факт. Было больно, но эта реальность была предоставлена не как трагедия, а как ситуация, для которой есть решение. Прежде, чем окончательно поставить диагноз, она подняла все предыдущие записи докторов, сделанные накануне, пригласила еще раз участвовавших в осмотре накануне специалистов, прием ее был давно закончен, а она все оставалась со мной, разбиралась, осматривала, записывала, спорила с коллегами…

Тамила Михайловна, я благодарна Вам за то, что Вы смогли отстоять свое мнение с коллегами, помогли мне избежать неправильно бы подобранного протокола, который мог бы стать в моем случае действительно трагичным, что Ваше пристальное обследование избавило меня от ненужной пункции, за то, что Ваш подход с душой к делу, Вашему любимому делу, позволил снова поверить в то, что всегда будут доктора, которым пациент важнее материальных вещей.

К слову сказать, диагноз, поставленный Тамилой Михайловной, был позднее подтвержден при более детальном обследовании ее немецкими коллегами.
Татьяна