Москва

Клиника «Мать и дитя» Кунцево

Москва, Можайское шоссе, д.2
Показать на карте
Записаться на приём
+7 (495) 660 70 01 звонок из-за рубежа+7 (903) 130 86 01 Скорая помощь детям+7 (495) 925 23 03 Скорая помощь детям+7 (495) 925 20 96 Аптека
На страницу клиники
Отзывы
Все отзывы
05.12.2017 оставлен отзыв о Сысолятина Екатерина Вениаминовна
Я пережила три выкидыша и почти отчаялась. К Екатерине Вениаминовне меня направила коллега, у которой были такие же сложности с вынашиванием в свое время, а сейчас ее сыну уже два года. Муж озаботился зачатием, а остальное сделала Екатерина Вениаминовна, дай ей Бог здоровья. Она невероятно добросовестный доктор, не упускает ни одной мелочи. Сейчас мы на финишной прямой, срок уже 37 недель, так что можно рожать хоть сегодня – все благодаря ей.
Ольга
04.12.2017 оставлен отзыв о Ракова Наталья Геннадиевна
Наталья Геннадиевна является высококвалифицированным специалистом с огромным опытом работы. Очень помогла нам при неправильной постановке диагноза другим врачом. Также, Наталья Геннадиевна является очень приятным в общении специалистом, подробно и чётко всё нам всегда рассказывала. Хотелось бы отдельно отметить, что она замечательно ладит с детьми, очень им нравится. Спасибо большое Вам за всё!
Екатерина
25.11.2017 оставлен отзыв о Камилова Дилором Пулатовна
В течение долгих 7 лет Дилором Пулатовна помогала нашей семье стать родителями, очень чуткий, внимательный и душевный врач, который всегда помнит историю болезни своих пациентов во всех деталях. Очень рады, что полностью доверились Дилором Пулатовне и выполняли все ее рекомендации. Благодаря профессионализму и заботе Дилором Пулатовны мы теперь счастливые многодетные родители!
Ольга Безлюдова
24.11.2017 оставлен отзыв о Жахур Наталия Александровна
Наблюдалась у Наталии Александровны в 2017 году, третья беременность. Замечательный врач, профессионал. Внимательная, отзывчивая, всегда готова ответить на все вопросы. Процедуры и лекарства назначает только по необходимости, ничего лишнего. Если есть какие-то сомнения обязательно перепроверит. О беременности узнала уже после того как вырвала зуб с применением медикаментов, Наталия Александровна успокоила, сказала, что с ребенком все должно быть хорошо, тщательно смотрела результаты всех УЗИ. Родилась здоровая девочка. Теперь по любым вопросам только к Наталии Александровне.
Мария
19.11.2017 оставлен отзыв о Кирпичников Александр Анатольевич
Мужчине трудно признать свои проблемы по части плодовитости, к женщинам-врачам его и на аркане не затащишь. Поэтому мы пошли к мужчине андрологу. Александр Анатольевич проявил просто чудеса убедительности и деликатности, чтобы обследовать моего мужа и пояснить ему, что от бесплодия лечить нужно именно его. Снимаю шляпу перед его профессионализмом и с нетерпением жду результатов лечения.
Валя
18.11.2017 оставлен отзыв о Грибанова Нина Давидовна
Для процедуры ЭКО мы с мужем выбрали Нину Давидовну из-за высокого процента по беременностям. Врач сразу понравилась, стало понятно, что нами будут заниматься. Достаточно легко перенесла стимуляцию, контроль роста фолликулов, пункцию и перенос. После подсадки наступила беременность, ее признаки я почувствовала даже раньше, чем сделала тест. Недавно на УЗИ нам сделали первые фотки! теперь с нетерпением ждем встречи с нашим ангелочком)
Анита
16.11.2017 оставлен отзыв о Кирпичников Александр Анатольевич
Грамотный во всех отношениях доктор, корректный и вежливый в общении. Вникает в суть проблемы. Все подробно объяснил по имеющимся анализам, ничего не обещал, честно сказал прогнозы. После лечения у него. получилось забеременеть с помощью ИИ.
Алина
16.11.2017 оставлен отзыв о Болдырева Наталья Вадимовна
Хочется выразить огромную благодарность Наталье Вадимовне за её труд. Было очень приятно наблюдаться у нее во время беременности, получать поддержку и ценные советы. Все таки она врач с таким огромным опытом работы! С ней комфортно и спокойно, побольше бы таких добрых врачей!
Анюта
16.11.2017 оставлен отзыв о Макарова Татьяна Александровна
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Александровне! Летом 2016 года она стала моим проводником в мир Мамочек ! Он был тернист, НО! Сегодня 17.11.2017, ровно год назад Татьяна Александрона сделала перенос моей снежинки.  И какого было мое счастье когда в свой день рождения 28 ноября я получила самый лучший подарок- хороший показатель ХГЧ! Спасибо Вам огромное!!!!! 20.07.2017 я стала мамой моей доченьки Ульяны! Сейчас нам уже почти 4 месяца! И благодаря Вам это 4 месяца самого яркого и сказочного счастья!
Елена
14.11.2017 оставлен отзыв о Макарова Татьяна Александровна
Дорогая Татьяна Александровна, хочу выразить Вам безмерную благодарность от всех счастливых семей, в том числе и от моей, за всех рожденных, благодаря Вам деток! Пять лет бесплодия для меня огромный срок.  И только благодаря Вашему профессионализму, усердию, внимательности - положительный тест. Вы поддерживали нас и переживали вместе с нами, всегда отвечали на вопросы и не только на приеме, и  даже тогда, когда протокол закончился и я встала на учет в ЖК. Мы лечились и обследовались у Вас почти три года, было 4 протокола и только ваше профессиональное чутье и хорошая команда врачей, которые сопровождают весь протокол ЭКО, дали такой потрясающий эффект.  Нам уже полгода, растем и развиваемся без отклонений. У нас в крио осталась парочка эмбрионов, так что года через два ждите нас за прибавлением!
Хлутова Марина
10.11.2017 оставлен отзыв о Кирпичников Александр Анатольевич
Понравилось, что Александр Анатольевич лечит не анализы, а ищет причину плохих анализов и лечит именно ее. Он спокойно объясняет, где причина мужского бесплодия и вселяет уверенность, что даже не очень хорошие показатели не помеха быть родителями. Благодаря его назначениям, мы с мужем зачали малыша, и теперь нам уже все равно какие там цифры в анализе, главное, что лечение дало результат.
Виктория
10.11.2017 оставлен отзыв о Сысолятина Екатерина Вениаминовна
Свою вторую беременность наблюдалась у Екатерины Вениаминовны Сысолятиной. Она молодчага. На приеме спокойная, уверенная, без излишней тревожности. Я очень хотела рожать сама, но первое было экстренное кесарево, и вопрос о самостоятельных родах стоял до последнего момента. Мы постоянно мониторили шов, и накануне родов Екатерина Вениаминовна дала добро, и … я родила сама! Это классно! Я уже бегала по коридорам в первый же день после родов, и через три дня мы с Владиком были дома! Спасибо Екатерине Вениаминовне за легкую беременность, теплое и внимательное отношение!
Кристина
01.11.2017 оставлен отзыв о Жилина Светлана Сергеевна
Самый добрый ,компетентый доктор,ребёнку и мне очень понравилась,приеду к ней ещё раз на консультацию .очень довольна доктором
Тамаль
26.10.2017 оставлен отзыв о Палеха Ольга Александровна
Ольга Александровна !
Благодарю Вас за Вашу работу и отношение. Вы прекрасный доктор !
Фроловичева Полина
Полина
20.10.2017 оставлен отзыв о Сысолятина Екатерина Вениаминовна
У меня беременность наступила после ЭКО, но делала я ее не в Москве. Муж военный и в срочном порядке его отправили в Москву, а мне нельзя было оставаться одной, поехала с ним. Очень переживала, что Москва город большой, врачей, клиник много, а надо было найти лучшего врача. Да и не любят особо экошниц, беременности проблемные... да и к врачу своему уже привыкла. Хорошо, что мой врач, когда узнала, что у нас такая ситуация порекомендовала в Мать и дитя обратиться к Сысолятиной Е. В. Я так и сделала. Других врачей не стала искать, к тому же и не знала я в городе никого, кто дал бы мне рекомендации. Но при первой встрече я успокоилась, и забыла о своих переживаниях. Поняла, что попала к нужному врачу в руки. Екатерина Вениаминовна очень внимательно вела мою беременность. Может быть пришлось сделать немного больше анализов, чем при обычной беременности, но я рада, что была такая подстраховка.
Юлиана
19.10.2017 оставлен отзыв о Крылова (Суслова) Елена Александровна
Мы в полном восторге от Елены Александровны!!! она супер профессионал и очень ответственный человек! Для меня было важно не просто сделать серию массажей для ребенка, но и добиться результатов и понять как и что нужно делать самим. Результат появился после 3его раза и с каждым днем все заметнее. Плюс мне очень доходчиво и наглядно показали упражнения для самостоятельной работы. Мы все делаем и будем продолжать серию массажей с большим удовольствием. А и главное ребенок уже ждет с утра массажа и с широкой улыбкой встречает доктора)
Мила
18.10.2017 оставлен отзыв о Сысолятина Екатерина Вениаминовна
Первая беременность закончилась выкидышем. В больнице особо мне врачи информации не дали. Сказали, такое бывает. Ребенка очень хотелось, но первый опыт повторять было страшно, поэтому обратилась в платную клинику, чтобы найти причину. Гинеколог у меня был грамотный. Сразу направила на анализы, по ним уже и лечение назначила, воспалительный процесс у меня был. Пролечилась, сдала контрольные анализы, и через пару месяцев забеременала. Наблюдаться пошла в Мать и дитя, чтобы не упустить ничего. Но, на этот раз все обошлось. Большое спасибо моему врачу, Екатерине Вениаминовне Сысолятиной за внимание и помощь.
Ульяна
17.10.2017 оставлен отзыв о Болдырева Наталья Вадимовна
Участковая гинеколог, когда у меня было 20 недель, сказала, что у меня плод сильно большой, и что нужно обязательно КС делать. Чего мне очень не хотелось, так как знала, какие у девчонок проблемы после кесарева бывают. Решила по этому поводу обратиться к Болдыревой Наталье Вадимовне, акушеру-гинекологу в Лапино. Она посмотрела меня на кресле, сказала, что таз у меня для родов вполне хороший, проходимость хорошая. После того, как я сделала Узи, по его результатам она не увидела никаких противопоказаний к естественным родам. Плод в норме, не большой. После этого я заключила договор с Лапино, чтобы меня вела Наталья Вадимовна и принимала у меня роды. В итоге, родила здоровую девочку, и без какого-либо кесарева сечения. Даже разрывов не было. Вот так.
Vikkki
04.10.2017 оставлен отзыв о Грибанова Нина Давидовна
Диагноз бесплодие у меня 6 лет, лечили меня много и по-разному, дополнительных диагнозов наставили кучу. В итоге обратилась на консультацию к репродуктологу и мне порекомендовали ЭКО, но перед этим подлечить пару моментов. Готова я к этой процедуре совершенно не была. Но понимала, что время уходит, мне 34. После курса лчеени, когда пришла на очередной прием к Грибановой Н.Д попросила ее рассказать как все это будет происходить и какие последствия для организма. Не буду рассказывать как сдавала анализы, как волновались с мужем, каким длинным для меня показался протокол, и ожидание результата в 2 недели. Но что такое 2 недели по сравнению с 6 годами приговора. Да и получилось все с первого раза! говорят, это редкость, а нам очень повезло!
Селля
27.09.2017 оставлен отзыв о Петрулевич Руслана Андреевна
От всего сердца хочется поблагодарить Петрулевич Руслану Андреевну. Это профессиональный акушер-гинеколог с большой буквы. Руслана Андреевна обладает человеческими качествами, не равнодушна к пациентам, оказывает моральную поддержку в родах, знает своё дело на все 100%. У меня было Кесарево сечение 31.07. 2017г. , в результате которого родился мой сыночек.Благодаря Руслане Андреевне и четким действиям команды персонала роды прошли на отлично.Это доктор, быстро и чётко принимающий правильные решения, позитивная, приятная в общении, с чувством юмора. Страх перед родами проходит, когда чувствуешь, что ты в руках профессионала. Я очень рада, что принимала роды именно Руслана Андреевна.

С уважением, Ольга
Ольга