Москва

Клиника «Мать и дитя» Савёловская

Москва, ул. Б. Новодмитровская, д.23, стр.2. Вход в клинику со стороны ул. Бутырская, д. 46.
Показать на карте
Перезвоните мне
Записаться на приём
+7 (495) 660 70 01 звонок из-за рубежа
На страницу клиники
Отзывы
Все отзывы
14.04.2018 оставлен отзыв о Никулина Галина Владимировна
Красивая , уютная и современная клиника. Доброжелательные работники. Отдельную благодарность хочу выразить Никулиной Галине Владимировне. Я до до ужаса боюсь стоматологов и очень давно их не посещала ( конечно с зубами была беда), но она уговорила сесть меня в кресло и сделать то, на что я не могла решиться несколько лет. В итоге я переборола себя и прошла свой самый большой страх. Все было сделано аккуратно , безболезненно и качественно. У неё замечательный подход к пациентам. Теперь только к ней!
И конечно же спасибо тебе Гнетецкий Александр что записал меня именно к ней и поддержал меня в трудный момент!
Юлия
27.03.2018 оставлен отзыв о Ховрина Елена Алексеевна
Несмотря на неудачные попытки забеременеть самостоятельно в течение 6 лет, я морально была не готова к ЭКО: у меня было столько вопросов, сомнений, страхов.. плюс ко всему я по жизни очень дотошная - найти "своего" врача, которому бы смогла доверять, не так-то просто. Но Елена Алексеевна произвела на меня огромное впечатление: такая хрупкая и милая внешне, она сразила меня своим позитивным настроем, напором и УВЕРЕННОСТЬЮ - так, что после первого приема у меня отпали все вопросы и я делала то, что она говорила, не думая о всякой ерунде, и не зря! Ведь все прошло удачно - с первой же попытки нам все удалось, и вот уже в январе я стала мамой прекрасного здорового мальчика)) Спасибо вам, Елена Алексеевна! Всего вам самого доброго, успехов и благодарных пациентов.
Евгения
25.03.2018 оставлен отзыв о Вандалковская Наталия Михайловна
С первого дня, как узнала о б-ти, сразу поехала записываться на ведение беременности в Мать и Дитя Савеловский, так как родившие подруги в Лапино очень рекомендовали эту сеть клиник. Из врачей выбрала Наталию Михайловну. Накануне у меня было 2 выкидыша во время ведения б-ти в других платных клиниках. О малыше уже и не мечтала. Но Наталия Михайловна помогла мне родить  малыша, хотя угроза выкидыша была с первого месяца! Причем четко в срок и ни разу не пришлось лежать в больницах на сохранении! Врач, с которым вести б-ть легко, спокойно и приятно. Объясняет все по многу раз, подробно, столько сколько нужно, пока беременный мозг не запомнит). Умеет объяснить даже все проблемные моменты так, что потом просто идешь и пьешь нужные лекарства и совсем не волнуешься, т.к. чувствуешь себя под контролем действительно опытнейшего специалиста. Наталия Михайловна - прекрасный психолог и умеет настроить на позитивное восприятие всего происходящего, даже когда проблем со здоровьем реально много. выписывает только те лекарства, которые реально необходимы, ничего лишнего. Всегда объясняет даже такие нюансы, как например, почему из лекарств - аналогов лучше пить одно, а не другое.
Яна
24.03.2018 оставлен отзыв о Прудникова Наталья Юрьевна
4 года с мужем мы ждали желанную беременность. Стало понятно, что надо обращаться к специалистам. Я, как человек дотошный, обратилась к подругам за советом, чтобы они помогли мне в поиске хорошего врача гинеколога-репродуктолога, который будет и может ответственно выполнять свою работу , здоровье у нас одно и размениваться уже нет ни времени, ни желания. А Наталья Юрьевна не просто грамотный врач, она редкий, уникальный специалист! Провела мне множество обследований, анализов, смотрела проходимость труб. Выявили, что снижен овариальный резерв, надо делать гистероскопию, а уж потом (через 3 месяца) мы вступили в протокол. За две пункции получили 4 эмбриона. Проверили их качество, сделали пгд, только один оказался полноценно здоровым. Я очень рада, что в криопереносе он прикрепился, беременность сейчас малого срока, 7 недель. Я доверилась профессионализму Натальи Юрьевны и она нас не подвела.
Екатерина
23.03.2018 оставлен отзыв о Ховрина Елена Алексеевна
23.03.18 делала процедуру ГСГ (проходимость маточных труб) у Елены Алексеевны. Чудесный врач, очень аккуратная, чуткая, внимательная, весь процесс рассказывала о всех своих действиях. Если вы думаете какого доктора выбрать, то без сомнений рекомендую Елену Алексеевну
Дарья
22.03.2018 оставлен отзыв о Хрыкова Надежда Анатольевна
Надежда Анатольевна огромное вам Спасибо! Ваш высокий профессионализм, доброжелательность и большое желание помочь помогает мне уже пару месяцев не опускать руки и с лёгкостью идти к заветной мечте. То, как вы внимательно относитесь к каждой проблеме, взвешиваете и рассматриваете все факторы, вызывает огромное доверие. Всё это время вы находите понятные ответы на все волнующие вопросы, успокаивающие и одновременно мотивирующие слова. Спасибо вам за ваш профессионализм, поддержку и терпение!
Ксения
22.03.2018 оставлен отзыв о Чучкалова Елена Васильевна
Был заключён контракт на ведение беременности с 1 по 3 триместр. Беременность была очень сложная, врач всегда настраивала на позитивный настрой и давала необходимые назначения, благодаря чему смогла доходить по полного срока и родить прекрасную дочку. Хочу выразить огромную благодарность Елене Васильевне и Ирине Станиславовне за понимание, отношение и большую оказанную помощь!!!
Елена
13.03.2018 оставлен отзыв о Агеева Екатерина Михайловна
Замечательный доктор! Я в восторге, очень боялся идти на приём, но уверенные действия врача и хорошая анестезия прогнали страх прочь. Спасибо Екатерине Михайловне за ее профессионализм и понимание. Всем рекомендую!
Александр
02.03.2018 оставлен отзыв о Прудникова Наталья Юрьевна
Люблю. Люблю. Люблю.  
ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех из Воронежа и не только, даже из Брянска, отправляю теперь только к вам!!!!!!!  
ВЫ второй человек после БОГА!!!!!!!!!!!!
Больше ничего говорить не буду!!!!!!!!!!!!!
Господи, какое же это счастье быть мамой!!!!!!
ВСЕХ БЛАГ ВАМ И ВСЕМ ВРАЧАМ, которые нам с мужем помогли стать родителями. НИЗКИЙ ВСЕМ ПОКЛОН!!!!!!!!!!!!!!
С уважением, Юлия и Владислав из Воронежа.
Юлия
02.03.2018 оставлен отзыв о Прудникова Наталья Юрьевна
Добрый день, моя самая замечательная и самая любимая Наталья Юрьевна Прудникова.
Я хочу поклониться Вам до земли и поцеловать ваши ЗОЛОТЫЕ руки и сказать "СПАСИБО", но мы немножко подрастем и обязательно приедем к Вам с благодарностью.
У меня до сих пор текут слезы от счастья, которое вы подарили нашей семье. Нашему счастью через три дня будет 7 месяцев и его зовут Глебушка!!!
Девочки, которые собрались делать ЭКО или просто отчаялись, хочу обратиться к вам, милые мои, если вы читаете этот отзыв, то послушайте немного мою историю и не раздумывая идите к ней, как к человеку второму после Бога!!! И это не просто слова!
Я из Воронежа и  мы с мужем прошли очень долгий путь длиною 7 лет, чтобы приехать в Москву именно к этому врачу, которого нам порекомендовали очень близкие люди. Они мне сказали такие слова: "От Натальи Юрьевны беременеют даже столбы"")))
Шутка, но шутка правдивая для тех, кто уже отчаялся на ЧУДО...
У меня удалены две трубы (были две внематочные беременности, с очень тяжелыми последствиями), так же состояние матки было очень тяжелое. В анамнезе 3 (три) ЭКО в г.Воронеже и все без результата с 9-тью гистероскопиями матки и одним выскабливанием матки после замершей беременности. Состояние моей матки было критическим, я отчаялась и уже ничего не хотела в этой жизни, просто опустила руки. Мы с мужем были уже на шаг от усыновления...
Но мне порекомендовали этого чудесного доктора в Москве и муж уговорил меня поехать к ней хотя бы на консультацию, которая кстати была бесплатной. Наталья Юрьевна с первого взгляда завоевала мою симпатию и сказала мне: "Или ты слушаешь меня и мы делаем все вместе и у нас все получается  или просто не стоит начинать."
И мы с мужем  решили попробовать в последний раз.
Этот последний раз в моей жизни и первый раз в Москве стал самым счастливым и самым долгожданным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я благодарю Бога каждый день, я благодарю Наталью Юрьевну каждый день и прошу Бога даровать ей здоровья и всего самого доброго в нашей нелегкой жизни.
Наталья Юрьевна, милая моя, дорогая моя, каждый день смотрю на своего сына и вспоминаю вас самыми добрыми и теплыми словами. Храни вас Господь!!!
А мы к вам скоро приедем с Глебушкой!!!
P.S.: А еще у меня есть маленькая мечта: я хочу, чтобы фотография моя маленького Ангела Глеба висела у вас в Клинике и чтобы каждый, кто смотрел на него, поверил в ЧУДО, которое обязательно случится!!!!!!!!!!
Карташова Юлия
28.02.2018 оставлен отзыв о Усток Анастасия Юрьевна
У Анастасии Юрьевны лечиться моя дочь.Обратились к ней по рекомендации знакомых.Очень довольны! Прикус изменяется прямо "на глазах". Зубки выравниваются. Спасибо! Внимательная.Улыбчивая.Доброжелательная.Имеет подход к моему ребенку(для меня это важно).Позитивная.
Хороший специалист.Рекомндую.
Ирина Валентиновна
28.02.2018 оставлен отзыв о Ларина Екатерина Борисовна
Спасибо огромное Екатерине Борисовне и всему персоналу клиники за то, что первая встреча с моим малышом оказалась настолько приятной на сколько это было возможно.
Долго собиралась с мыслями, чтобы описать мою благодарность Лариной Е.Б. Это действительно внимательный, тактичный, аккуратный специалист. Мои роды не были самыми простыми (пл крайней мере мне так кажется): кажется, с момента первых слабых схваток и до появления ребенка прошло практически 2ое суток, к концу все было как в тумане из-за усталости, но тк я шла с настроем родить самостоятельно, о чем я еще на первом приеме сказала врачу, доктор с пониманием отнеслась к этому обстоятельству и, ВНИМАТЕЛЬНО следив за моим и ребенка состоянием, вместе со мной ждала появление моего чуда. Это заслуживает особой благодарности, тк всю ночь и весь день Екатерина Борисовна была рядом и давала ценные советы, чтобы я чувствовала себя комфортно. В самый ответственный период потуг доктор настолько четко давала руководство к действию, что мои усилия всегда давали результат и я относительно быстро смогла помочь ребенку пройти по родовым путям.
Надо отметить, что во время потуг мне пришлось сделать надрез. Спасибо врачу - шов маленький, незаметный и быстро зажил.
По мимо того, что на любой мой вопрос касательно хода беременности и родов Екатерина Борисовна давала профессиональные ответы, она так же   всегда была на связи и советовала лечение как до родов, так и после!
PS С врачом было легко наладить контакт, от чего я смогла полностью довериться ей.
Спасибо огромное!!!
Ольга
25.02.2018 оставлен отзыв о Шабаева (Стадник) Валентина Валерьевна
Валентина Валерьеевна помогла мне выносить моего долгожданного ребенка. Беременность после ЭКО. У меня всё было не просто. Валентина Валерьевна всегда меня поддерживала и говорила что делать. Отличный специалист! Очень благодарна! Спасибо!!!
Валентина
25.02.2018 оставлен отзыв о Яночкина Татьяна Геннадьевна
От всего сердца благодарю Яночкину Татьяну Геннадьевну! Профессионал своего дела! Отзывчивая, понимающая, очень приятная в общении. Сказала, что всё получится и у нас всё получилось! Теперь я счастливая мама! Даже нет слов, чтобы описать мою благодарность. Спасибо много, много раз!!!
Валентина
25.02.2018 оставлен отзыв о Хрыкова Надежда Анатольевна
Выражаю свою огромную благодарность настоящему профессионалу своего дела Хрыковой Надежде Анатольевне!
Для прохождения процедуры ЭКО, доктора в клинике "Мать и дитя" на Савеловской не выбирала, позвонила и записалась на прием, удобный мне по времени и попала к Надежде Анатольевне, чему безмерно благодарна. Доктор расположила к себе с первого взгляда, очень милая, добрая и внимательная. Сразу все грамотно и доходчиво объяснила. На всех этапах прохождения ЭКО Надежда Анатольевна всегда была на связи, все тщательно рассчитывала, интересовалась моим самочувствием, консультировала по-любому возникающему вопросу. У нас все получилось с первого раза. Сейчас во мне растет и развивается маленький малыш и в этом большая заслуга Надежды Анатольевны.
Екатерина Д.
21.02.2018 оставлен отзыв о Усток Анастасия Юрьевна
Я прохожу у Анастасии Юрьевны ортодонтическое лечение уже почти год. Анастасия Юрьевна профессионал своего дела, очень внимательно относится к своим пациентам. Она тщательно рассмотрела мою непростую ситуацию с зубами и предложила подходящую мне брекет-систему и план лечения. Первые изменения были заметны уже спустя несколько недель ношения брекет. Сейчас, по прошествии 9 месяцев регулярных осмотров и корректировок, улыбка уже превосходит все мои ожидания. Я очень благодарна Анастасии Юрьевна за её тонкую работу!
Анна
20.02.2018 оставлен отзыв о Ховрина Елена Алексеевна
Благодарю замечательного врача Елену Алексеевну Ховрину за помощь в зачатии моего первого сыночка. Родила 16.06.2017. Нам уже 8 месяцев. В ходе лечения была выбрана верная тактика, длинный протокол. У меня получился из 3х ЯК всего 1 эмбрион, его подсадили и, о чудо!,  малыш прижился. С первой попытки удача. Сейчас богатырь растёт. Скоро пойдём к Елене за вторым малышом. Спасибо вам за ваш труд, Елена Алексеевна!
Марина
19.02.2018 оставлен отзыв о Гнетецкий Александр Сергеевич
Очень рада,что попала к такому классному стоматологу-хирургу Гнетецкому Александру Сергеевичу! Очень грамотный, компетентный, внимательный специалист, профессионал своего дела, такому можно довериться. Было удаление зуба мудрости,зуб был удалён быстро и безболезненно, что очень важно. Я очень боюсь стоматологов, а вот к нему иду с удовольствием. Я очень благодарна, что у меня есть такой прекрасный и позитивный  стоматолог.
Елена
08.02.2018 оставлен отзыв о Крстич Екатерина Викторовна
Врача выбирала по отзывам и подкупило большое количество отзывов о наступлении естественной беременности. Все так и вышло! Настолько быстро, что даже не верилось вначале... Огромное спасибо за Вашу работу!!! Ура-Ура!!! У нас замечательная малышка, настоящее чудо! Екатерина Викторовна - прекрасный врач, настоящий доктор с интуицией, талантом, знаниями. Спасибо!!!
Галина
02.02.2018 оставлен отзыв о Прудникова Наталья Юрьевна
Делали у нее Натальи Юрьевны ЭКО  в 2014, родилась дочка. В сентябре 2017 года решили, что есть возможность и желание иметь второго ребенка. Мое здоровье за это время не улучшилось, плохо с венами. Наталья Юрьевна отправила меня к флебологу - сделать узи вен  и флеболог сказал, что варикоз есть, но глубокие вены не затронуты. Крио делать разрешила. Протокол закончился хорошо, хгч получили положительный. Вчера была на УЗИ, сердцебиение есть!!!
Елизавета