Москва

Клиника «Мать и дитя» Савёловская

Москва, ул. Б. Новодмитровская, д.23, стр.2. Вход в клинику со стороны ул. Бутырская, д. 46
Показать на карте
Записаться на приём
+7 (495) 660 70 01 звонок из-за рубежа
На страницу клиники
Отзывы
Все отзывы
01.12.2017 оставлен отзыв о Устинова Светлана Валентиновна
Спасибо за добросовестное отношение к работе и внимание, которое оказываете свои пациентам. Благодаря светлане Валентиновне нашли кисту, которую"просмотрели" в госбольнице.
Оксана
01.12.2017 оставлен отзыв о Чучкалова Елена Васильевна
Замечательный доктор, профессионал! Было несколько  потерянных беременности, сменила множество врачей, но именно Елена Васильевна нашла причину, благодаря ей спокойная беременность, замечательные роды! Она прекрасный человек, умеет поднять дух и веру в хороший исход! Планирую ещё ребёнка и только с Еленой Васильевной!!! Рекомендую 100%
Власова Людммла
01.12.2017 оставлен отзыв о Ховрина Елена Алексеевна
Елена Алексеевна, благодарю Вас за дочь! После неудачной попытки в другой клинике, обратилась в Мать и Дитя к Ховриной Елене Алексеевне .
С первой попытки, после криопротокола, совершилось ЧУДО, я забеременела! В сентябре 2017г. на свет появилась прекрасная и здоровая доченька! Елене Алексеевна, дай Бог Вам здоровья и благополучия!
Семёнова Алеся
28.11.2017 оставлен отзыв о Ховрина Елена Алексеевна
Чудесный врач! Она как будто бы была уверена в положительном результате своей работы, и оказалась права. Жаль, что не обратилась раньше к Елене Алексеевне. Будем благодарны ей всю нашу счастливую, благодаря ей, жизнь и за наше маленькое счастье в кроватке.
Наталья
26.11.2017 оставлен отзыв о Кулумбегова Лейла Тенгизовна
Хочу выразить благодарность Л.Т.очень хороший врач, спасибо за ведение  беременности сына, с таким врачом чувствовала себя в надёжных руках! Благодарна за чуткое отношение (как к дочери наверно) всегда все чётко и по делу.
Светлана
26.11.2017 оставлен отзыв о Яночкина Татьяна Геннадьевна
Хочу поблагодарить за сына Яночкина Татьяну Геннадьевна! С таким врачом чувствуешь себя в надёжных руках,всегда положительный результат! Очень рада, что такие врачи ещё бывают. За детишками ТОЛЬКО к Татьяне Геннадьевне!
Светлана
08.11.2017 оставлен отзыв о Крстич Екатерина Викторовна
Хочу выразить слова благодарности Екатерине Викторовне за помощь в решении проблемы по бесплодию, благодаря ей нашему сынульке уже 10 месяцев. Не встречала более опытного врача.  Все назначения по существу, ничего лишнего.
Ещё раз огромное спасибо Вам, Екатерина Викторовна,  за маленькое счастье подаренное нам.
Наталья
08.11.2017 оставлен отзыв о Яночкина Татьяна Геннадьевна
Хотим выразить огромную благодарность, замечательному доктору, доброму человеку Яночкиной  Татьяне Геннадьевне. Благодаря ее профессионализму,  в январе  2017 года, наша семья стала по настоящему счастливой, у нас родился сынок Георгий. Татьяна Геннадьевна, доктор, который вселяет надежду и уверенность. Придя к ней первый раз на прием, я решила, что она нам поможет и я не ошиблась. Спасибо Вам Татьяна Геннадьевна. Здоровья Вам и Вашим близким.
Елена
07.11.2017 оставлен отзыв о Клиника «Мать и дитя» Савёловская
Хочу выразить слова бесконечной благодарности доктору Музаевой Рашане Алгазоровне!!!
Фатима
31.10.2017 оставлен отзыв о Чучкалова Елена Васильевна
Отличный врач! Вела в 2014г. беременность у Елены Васильевны. Очень чуткое отношение, скурпулезность в отношении всех анализов и вообще приятный человек.
Валентина
30.10.2017 оставлен отзыв о Гнетецкий Александр Сергеевич
Александр - настоящий профессионал своего дела. Но самое главное, он способен успокоить и все предельно ясно объяснить. Удаление зуба прошло так легко и быстро, что я даже не успела испугаться. Спасибо за прием. Теперь у меня есть стоматолог, к которому не страшно идти. Всем советую
Екатерина
28.10.2017 оставлен отзыв о Титова Ирина Владимировна
Мой сын Илья в 2 года при падении получил черепно-мозговую травму: на фоне полного здоровья случился геморрагический инсульт с левосторонним гемипарезом на фоне аномалии сосуда головного мозга. Были парализованы левая рука и нога, ребенок плохо держал голову. После длительной госпитализации состояние улучшилось, однако предстояла длительная реабилитация и восстановление двигательных функций. По счастливой случайности, попали на прием к Титовой Ирине Владимировне, которая и стала нашим лечащим врачом. Мы прошли через множество обследований, несколько курсов назначаемого лечения, учились заново ходить и пользоваться левой рукой. Постепенно, благодаря чуткости, вниманию и огромному профессионализму Ирины Владимировны движения  руки и ноги восстановились, общее состояние ребенка стало приходить в норму. Период реабилитации был долгим, но совместными усилиями мы справились! Сейчас Илья абсолютно здоров, ему скоро исполнится 8 лет, в этом году пошел  в первый класс, любознательный и активный, любит рисовать и что самое главное, у ребенка нет никаких неврологических последствий. Все это время мы наблюдались и были под контролем Ирины Владимировны, да и сейчас продолжаем расти вместе. Это врач от Бога, к своим пациентам относится с огромным вниманием и профессионализмом. Очень хочется, чтобы таких специалистов было больше!
Мария
24.10.2017 оставлен отзыв о Коновальчикова Татьяна Львовна
Татьяна Львовна, спасибо за сына. Нам уже 4 мес.
Дарьч
23.10.2017 оставлен отзыв о Титова Ирина Владимировна
Знаю Ирину Владимировну на протяжении 6 лет. Когда старшей дочери было 9 лет, она потеряла сознание и после обследований в больнице поставили диагноз "Эпилептическое явление в левой височной части". Назначили не верное лечение, после чего явление появилось в правой части. Врачи из центра неврологии и поликлиники ничем не могли помочь, некоторые разводили на деньги за прем и отправляли к своим коллегам на очень дорогое ЭЭГ, говоря что сделанное нами в другом месте не правильное и доверять ему они не хотят. Ирина Владимировна тогда работала в диагностическом центре в котором делали ЭЭГ, она безвозмездно предложила помощь в тот момент когда мы не знали что делать и теперь я с благодарностью вспоминаю как профессионально она подошла к лечению нашей непростой проблемы, терпеливо успокаивала когда ребенку было плохо и у меня начиналась истерика, было очень тяжело подобрать необходимую дозу ребенку, так как все лекарства вызывали аллергию и тошноту. В итоге добилась полного выздоровления и теперь у нас идеальная ЭЭГ и обмороков за эти 6 лет больше не было. Если нужна помощь профессионального невролога, я рекомендую Ирину Владимировну как лучшего специалиста и замечательного чуткого человека, а таких к сожалению очень мало.
Вера
22.10.2017 оставлен отзыв о Титова Ирина Владимировна
Недавно были на приёме у Титовы Ирины Владимировны с дочкой, 5 лет. Доктор внимательно подошла к жалобам ребёнка, подробно и доступно всё объяснила и дала рекомендации по лечению. Огромное спасибо! Остались очень довольны, обязательно вернёмся!
София
22.10.2017 оставлен отзыв о Жгулева Ирина Владимировна
Ирина Владимировна самый лучший доктор на свете!!!! И человек с большой буквы! Благодаря ей родила сынишку после очень сложной беременности! Отзывчивая и очень внимательная! Огромное спасибо! Люблю! Юлия Молчанова
Юлия
20.10.2017 оставлен отзыв о Гнетецкий Александр Сергеевич
Удалял у Александра 3 зуба мудрости, 2 из которых лежали, прямо скажем, не очень удобно) Все прошло отлично. Александр профессионал своего дела! Всем советую
Роман
19.10.2017 оставлен отзыв о Титова Ирина Владимировна
У меня трое детей старшей дочери 15лет. Ирина Владимировна все 15 лет рядом с моими детьми.Средний сын родился в 36нед в 2009г .Благодаря этому замечательно врачу я получила для моего сына правильное и грамотное лечение .На сегодняшний день это умный спокойный, рассудительный второклассник который занимается спортом и играет в шахматы. Младший сын родился в 2013г. доношенный ,но не разговаривал до 2,5 лет .Только благодаря грамотности и адекватности нашего доктора я была спокойна,что речь у ребенка будет.Мы регулярно посещали Ирину Владимировну и выполняли все ее рекомендации.Я всем своим знакомым рекомендую только этого врача.
Юлия