Москва

Клиника «Мать и дитя» Савёловская

Москва, ул. Б. Новодмитровская, д.23, стр.2. Вход в клинику со стороны ул. Бутырская, д. 46.
Показать на карте
Перезвоните мне
Записаться на приём
+7 (495) 660 70 01 звонок из-за рубежа
На страницу клиники
Отзывы
Все отзывы
20.02.2018 оставлен отзыв о Ховрина Елена Алексеевна
Благодарю замечательного врача Елену Алексеевну Ховрину за помощь в зачатии моего первого сыночка. Родила 16.06.2017. Нам уже 8 месяцев. В ходе лечения была выбрана верная тактика, длинный протокол. У меня получился из 3х ЯК всего 1 эмбрион, его подсадили и, о чудо!,  малыш прижился. С первой попытки удача. Сейчас богатырь растёт. Скоро пойдём к Елене за вторым малышом. Спасибо вам за ваш труд, Елена Алексеевна!
Марина
19.02.2018 оставлен отзыв о Гнетецкий Александр Сергеевич
Очень рада,что попала к такому классному стоматологу-хирургу Гнетецкому Александру Сергеевичу! Очень грамотный, компетентный, внимательный специалист, профессионал своего дела, такому можно довериться. Было удаление зуба мудрости,зуб был удалён быстро и безболезненно, что очень важно. Я очень боюсь стоматологов, а вот к нему иду с удовольствием. Я очень благодарна, что у меня есть такой прекрасный и позитивный  стоматолог.
Елена
08.02.2018 оставлен отзыв о Крстич Екатерина Викторовна
Врача выбирала по отзывам и подкупило большое количество отзывов о наступлении естественной беременности. Все так и вышло! Настолько быстро, что даже не верилось вначале... Огромное спасибо за Вашу работу!!! Ура-Ура!!! У нас замечательная малышка, настоящее чудо! Екатерина Викторовна - прекрасный врач, настоящий доктор с интуицией, талантом, знаниями. Спасибо!!!
Галина
02.02.2018 оставлен отзыв о Прудникова Наталья Юрьевна
Делали у нее Натальи Юрьевны ЭКО  в 2014, родилась дочка. В сентябре 2017 года решили, что есть возможность и желание иметь второго ребенка. Мое здоровье за это время не улучшилось, плохо с венами. Наталья Юрьевна отправила меня к флебологу - сделать узи вен  и флеболог сказал, что варикоз есть, но глубокие вены не затронуты. Крио делать разрешила. Протокол закончился хорошо, хгч получили положительный. Вчера была на УЗИ, сердцебиение есть!!!
Елизавета
29.01.2018 оставлен отзыв о Яночкина Татьяна Геннадьевна
Спасибо огромное этому доктору.
В 2010 году с ее помощью я родила свою долгожданную доченьку,с первой попытки.
В этом году она пошла в 1 класс,у девочки феноменальные способности к изучению языков.
Девочки смело идите к этой замечательной женщине.
Спасибо вам огромное Татьяна Геннадьевна и низкий поклон.
С уважением Светлана.
Светлана
27.01.2018 оставлен отзыв о Вандалковская Наталия Михайловна
К Наталии Михайловне попала случайно и ненадолго: мой лечащий врач, с которым я наконец-то неожиданно для себя забеременела после 4 лет попыток и ЗБ, ушла на месяц на обучение. В страхе потерять долгожданную беременность, решила поехать на приём в МИД Савеловская, а Н.М. принимала по выходным и не надо было отпрашиваться с работы). И хотя к ней я попала всего на три приема (дожидаясь своего врача), она назначила мне именно тот анализ, который и помог понять причину ЗБ и сохранить эту! Хочу сказать ей огромное спасибо за то, что она «узрела корень» проблемы! Своего врача я дождалась с уже назначенным лечением, которое помогло мне выносить беременность. Моей дочке уже три месяца, а я время от времени вспоминаю Н.М. как счастливый случай и про себя благодарю, что она оказалась в нужное время в нужном месте). Я даже не столько здесь пишу отзыв о ее работе (все-таки всего 3 визита), сколько хочу сказать ей спасибо!!!
Анастасия
26.01.2018 оставлен отзыв о Чучкалова Елена Васильевна
Заключала контракт с Еленой Васильевной на ведение беременности с I по III триместр.
Врач с большой буквы! Очень внимательная, доброжелательная и профессионал в своей области! Весь период беременности прошёл хорошо под её наблюдением. Ничего лишнего врач не назначала, только все по существу. От многих девочек слышала, что в клинике врачи могут назначать ненужные процедуры и исследования. Такого не было! Все в пределах контракта. Лишних приёмов и исследований не назначалось.
Елена Васильевна ведет приём с акушеркой Ириной Станиславовной.
Хочу выразить огромную благодарность и ей тоже.
И пожелать им терпения, профессиональных успехов и удачи во всём!
Спасибо!!!
Мария
11.01.2018 оставлен отзыв о Гнетецкий Александр Сергеевич

В лице Александра Сергеевича нашла опытного, грамотного, уверенного в себе специалиста, который уважает своих пациентов.  Крупно повезло, что оказалась на приеме у Гнетецкого Александра Сергеевича . Врач посмотрел, объяснил, как будет проходить удаление корня зуба. Сам процесс занял ровно 3 минуты , никаких  болезненных моментов не было. Плюс должна отметить внимание и доброжелательность доктора и ассистента стоматолога.  Лучший стоматолог лично для меня. Буду обращаться теперь при первой необходимости.
Анастасия
12.12.2017 оставлен отзыв о Ермоленко Кристина Станиславовна
Нет слов, чтобы описать размер нашей благодарности Ермоленко Кристине Станиславовне!  Спасибо за душевное отношение!    Врач от бога! Она помогла появиться на свет нашему сынуле. Долгих лет жизни, здоровья и всего самого светлого Вам Кристина Станиславовна! СПАСИБО, что вы есть!
Ирина
01.12.2017 оставлен отзыв о Устинова Светлана Валентиновна
Спасибо за добросовестное отношение к работе и внимание, которое оказываете свои пациентам. Благодаря светлане Валентиновне нашли кисту, которую"просмотрели" в госбольнице.
Оксана
01.12.2017 оставлен отзыв о Чучкалова Елена Васильевна
Замечательный доктор, профессионал! Было несколько  потерянных беременности, сменила множество врачей, но именно Елена Васильевна нашла причину, благодаря ей спокойная беременность, замечательные роды! Она прекрасный человек, умеет поднять дух и веру в хороший исход! Планирую ещё ребёнка и только с Еленой Васильевной!!! Рекомендую 100%
Власова Людммла
01.12.2017 оставлен отзыв о Ховрина Елена Алексеевна
Елена Алексеевна, благодарю Вас за дочь! После неудачной попытки в другой клинике, обратилась в Мать и Дитя к Ховриной Елене Алексеевне .
С первой попытки, после криопротокола, совершилось ЧУДО, я забеременела! В сентябре 2017г. на свет появилась прекрасная и здоровая доченька! Елене Алексеевна, дай Бог Вам здоровья и благополучия!
Семёнова Алеся
28.11.2017 оставлен отзыв о Ховрина Елена Алексеевна
Чудесный врач! Она как будто бы была уверена в положительном результате своей работы, и оказалась права. Жаль, что не обратилась раньше к Елене Алексеевне. Будем благодарны ей всю нашу счастливую, благодаря ей, жизнь и за наше маленькое счастье в кроватке.
Наталья
26.11.2017 оставлен отзыв о Кулумбегова Лейла Тенгизовна
Хочу выразить благодарность Л.Т.очень хороший врач, спасибо за ведение  беременности сына, с таким врачом чувствовала себя в надёжных руках! Благодарна за чуткое отношение (как к дочери наверно) всегда все чётко и по делу.
Светлана
26.11.2017 оставлен отзыв о Яночкина Татьяна Геннадьевна
Хочу поблагодарить за сына Яночкина Татьяну Геннадьевна! С таким врачом чувствуешь себя в надёжных руках,всегда положительный результат! Очень рада, что такие врачи ещё бывают. За детишками ТОЛЬКО к Татьяне Геннадьевне!
Светлана
08.11.2017 оставлен отзыв о Крстич Екатерина Викторовна
Хочу выразить слова благодарности Екатерине Викторовне за помощь в решении проблемы по бесплодию, благодаря ей нашему сынульке уже 10 месяцев. Не встречала более опытного врача.  Все назначения по существу, ничего лишнего.
Ещё раз огромное спасибо Вам, Екатерина Викторовна,  за маленькое счастье подаренное нам.
Наталья
08.11.2017 оставлен отзыв о Яночкина Татьяна Геннадьевна
Хотим выразить огромную благодарность, замечательному доктору, доброму человеку Яночкиной  Татьяне Геннадьевне. Благодаря ее профессионализму,  в январе  2017 года, наша семья стала по настоящему счастливой, у нас родился сынок Георгий. Татьяна Геннадьевна, доктор, который вселяет надежду и уверенность. Придя к ней первый раз на прием, я решила, что она нам поможет и я не ошиблась. Спасибо Вам Татьяна Геннадьевна. Здоровья Вам и Вашим близким.
Елена
07.11.2017 оставлен отзыв о Клиника «Мать и дитя» Савёловская
Хочу выразить слова бесконечной благодарности доктору Музаевой Рашане Алгазоровне!!!
Фатима