Москва

Перинатальный Медицинский Центр «Мать и дитя»

Москва, Севастопольский проспект, д. 24, к. 1.
Показать на карте
Перезвоните мне
Записаться на приём
PAGE (IN ENGLISH)
+7 (495) 660 70 01 Call-центр, звонок из-за рубежа+7 (495) 925 23 03 Скорая помощь детям+7 (499) 744 66 07 Аптека
На страницу клиники
Отзывы
Все отзывы
17.04.2018 оставлен отзыв о Балицкий Станислав Петрович
Хочу еще раз поблагодарить своего доктора Балицкого Станислава Петровича! Все началось еще в 2016. Мы ждали рождение дочки и выбирали место где и у кого рожать. Наш выбор пал на Пмц на севастопольском проспекте и доктора Балицкого Станислава Петровича. Роды начались в 37 недель, но под чутким руководством Станислава Петровича, прошло все на "УРА".
Спустя полтора года увидев опять заветные две полоски, сомнений не было, что вернемся опять в это чудесное место, осталось подождать каких то 9 месяцев. И вот он день Х. Опять любимые двери, доброжелательный персонал и Он, самый лучший врач - Балицкий)
Мы поехали на прием, вообще никаких ощущений. Подъехали, чуть затянул живот, как от страха, но совсем слабо. Станислав Петрович посмотрел говорит:"точно ощущений нет? У тебя раскрытие 2-3 см. Домой не отпущу пока, но и в родовое не кладу. Идите погулять."
Мы не долго думая, поехали в домой отвезли дочку домой.
Взяли вещи. Заехали в ресторанчик,папе, для встречи с сыном, нужны были силы
Наталья
17.04.2018 оставлен отзыв о Балицкий Станислав Петрович
Прошла неделя с моментов родов и что я могу сказать..Роды - это такая магия, это отдельная вселенная !!! Ничто в этом мире не сравнится с тем, когда ты впервые встречаешься со своим малышом! Непередаваемые ощущения! До мурашек и слез!
Своим родам я была несказанно рада!)) Шла я на них на полном
позитиве! Во- первых, невероятно сильно хотелось уже встретиться с малышом (беременность переношенная) , во- вторых, совсем не было страха, так как полностью доверяла своему врачу - Станиславу Петровичу Балицкому, который вёл мою беременность начиная с 11 недели.  Несмотря на то, что роды пришлось стимулировать и временной отрезок без вод достаточно затянулся, вдобавок ко всему у малыша было тройное обвитие, все прошло успешно! Я знала, что я  и мой ребёнок находятся в руках профессионалов своего дела! Дорогой Станислав Петрович, акушерка Светлана и вся команда Пмц спасибо вам большое за вашу работу, золотые руки и добрые сердца!  И отдельное спасибо Станиславу Петровичу за его чувство юмора, легкость в общении, деликатность! И как говорится не прощаюсь, говорю до свидания!  Юля, Сергей и маленький Петр.
Юлия
14.04.2018 оставлен отзыв о Ероян Лиана Хачатуровна
Первые роды, да еще и чуть раньше ожидаемого срока - это очень волнительное мероприятие. Но благодаря Лиане Хачатуровне и акушеру Велькиной Елене Владимировне все прошло так, что роды я вспоминаю с удовольствием! Спасибо вам большое за сына!
Екатерина
13.04.2018 оставлен отзыв о Тимофеева Наталья Валерьевна
Дорогая Наталья Валерьевна, хотим выразить Вам огромную благодарность за Ваш высокий профессионализм и полную отдачу любимому делу. У меня была не совсем стандартная ситуация с рубцом на матке, за месяц до родов Наталья Валерьевна инициировала врачебный консилиум, чтобы принять решение по моему родоразрешению. Именно благодаря ей у меня получилось плановое кесарево сечение с мягким подходом, чтобы минимизировать хоть какие-то риски для ребенка через естественные родовые пути. На протяжении всего общения Наталья Валерьевна была на связи, профессионально давала рекомендации и самое важное - вовремя и без промедления принимала правильные профессиональные решения. У меня были первые роды в 36 лет и моей задачей было минимизировать любые риски. От всей нашей семьи Вам благодарны за нашего прекрасного сыночка. Также, спасибо огромное всей команде ПМЦ врачей и медсестр за очень теплый приём и позитивный опыт, с вами рожать детей не страшно:)
Светлана
09.04.2018 оставлен отзыв о Самсонова Ольга Александровна
Наблюдалась у Ольги Александровны по первой беременности в 2011 году и  2017 году по второй. Кроме того,что это очень грамотный врач,знающий свое дело не только по букве медицины,но и по колоссальному опыту, хочу сказать,что это еще очень отзывчивый, внимательный врач, умеющий успокоить, обнадежить,развеить сомнения,тревоги, приободрить и вселить уверенность.Спасибо за Ваш труд.
Татьяна Божкова
09.04.2018 оставлен отзыв о Перинатальный Медицинский Центр «Мать и дитя»
От всего сердца хотим выразить благодарность Ирине Юрьевне. С первого знакомства мы с супругом понимали, что все под контролем и настраивались исключительно на положительный результат. Моя операция кесарево сечения и процесс восстановления под чутким руководством Ирины Юрьевны были оперативными и лёгкими. Спасибо Вам за лучшее время в моей жизни. До сих пор не оставляет ощущение, что я была в сказке, которую планирую повторить, настолько скоро, насколько это возможно, но исключительно в профессиональных руках Бреслав И.Ю.
Анна
05.04.2018 оставлен отзыв о Щербаков Сергей Михайлович
А я не удивлена, что у Сергея Михайловича столько отзывов и все такие восторженные) я дважды наблюдалась и рожала у СМ, и у меня от всего процесса остались наилучшие впечатления. Как лицо ПМЦ - вы же там видите только своего врача и узистов иногда - Щербаков идеальный врач: он излучает уверенность, которая передаётся вам, не расценивает беременность как болезнь, строг к набору веса (потом скажете ему спасибо) и разумно подходит к анализам, процедурам и витаминам (не перегружает вас всем этим без необходимости). Тот факт, что акушер - мужчина, если это не смущает вас изначально самим фактом, несет в себе одни плюсы: уверенность в себе и деликатность - очень важные качества у врача. А ещё одно важное качество, которым СМ обладает в полной мере, - это чувство юмора. Для врача серьёзной специальности это редкость, а тут вам будет весело и наблюдаться, и рожать. Это же здорово!
Спасибо, Сергей Михайлович!)
PS А ещё с ним работает прекрасная медсестра Лена! Ей тоже спасибо)
Галя Князева
04.04.2018 оставлен отзыв о Денисенко Маргарита Владимировна
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Денисенко Маргарите Владимировне и всему врачебному коллективу перинатального центра! В наше время сложно встретить хорошего доктора, но мне повезло! Маргарита Владимировна (как говорится) - ВРАЧ ОТ БОГА! Это отзывчивый, внимательный специалист, готовый придти на помощь своим пациентам (в любое время). С первого приема чувствовалась любовь к своей работе и желание помочь. За время нахождения в протоколе (да и после него) не услышала ни одного грубого слова, всегда только улыбка и поддержка. Благодаря такому человеческому отношению у нас все получилось. Огромное Вам спасибо за вашу помощь, за ответы на вопросы (возможно иногда и глупые). Дай Бог Вам, Маргарита Владимировна, здоровья, профессионального роста, терпения и счастья!
Настя
04.04.2018 оставлен отзыв о Денисенко Маргарита Владимировна
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Денисенко Маргарите Владимировне и всему врачебному коллективу перинатального центра! В наше время сложно встретить хорошего доктора, но мне повезло! Маргарита Владимировна (как говорится) - ВРАЧ ОТ БОГА! Это отзывчивый, внимательный специалист, готовый придти на помощь (в любое время) своим пациентам. С первого приема чувствовалась любовь к своей работе и желание помочь. За все время нахождения в протоколе (да и после него) не услышала ни одного грубого слова, всегда только улыбка и поддержка. Благодаря такому человеческому отношению у нас все получилось. Огромное Вам спасибо, Маргарита Владимировна, за вашу помощь, за ответы на вопросы (возможно иногда и глупые) Дай Бог Вам здоровья, профессионального роста, терпения и счастья!!!
Настя
04.04.2018 оставлен отзыв о Агапова Светлана Станиславовна
Хотела поблагодарить за профессионализм, оперативное принятие решений, доброжелательное и уважительное отношение как к маленьким пациентам, так и к их родителям прекрасного врача-педиатра Павлова Николая Сергеевича. Помощь и верная постановка диагноза были осуществлены за полчаса, в отличие от недельных поисков другими врачами. Также благодарим заведующего детским отделением Агапову Светлану Станиславовну. Спасибо Вам! Удачи и дальнейших профессиональных успехов. С уважением, Ченцова А.В.  
Ченцова Анна Владимировна
31.03.2018 оставлен отзыв о Болдырева Екатерина Александровна
Рожала в феврале 2018 года. Наблюдалась во время беременности у Екатерины Александровны. Сразу почувствовала, что врач толковый, серьезный и спокойный. Ближе к сроку становилась страшнее, но рядом (на телефоне, в мессенджере) всегда была готова ответить на любой вопрос Екатерина Александровна. Осмотры Екатерина Александровна вела очень профессионально (а у меня есть с кем сравнить). В день родов я ехала в перинатальный центр спокойная (думаю, во многом благодаря уверенности во враче). И роды прошли хорошо! Очень благодарна Вам, Екатерина Александровна! И посетителям сайта советую наблюдаться и рожать у Екатерины Александровны - Профессионал!
Елена
30.03.2018 оставлен отзыв о Морозова Екатерина Геннадьевна
Огромная благодарность Морозовой Екатерине Геннадьевне от нашей, теперь уже полной семьи. Благодаря ее чуткости, грамотности и профессионализму с первой же попытки удалось зародиться, а потом и появиться на свет новому здоровому, прекрасному малышу. Уже 9 месяцев, как мы счастливые родители!
Елизавета
26.03.2018 оставлен отзыв о Красильникова Людмила Николаевна
Врач от Бога,потрясающе грамотная,талантливая,добрая,мудрая,всегда готовая ответить на все вопросы и дать жизненно -важные рекомендации...ездила к ней на приём из другого города как на праздник...спасала меня и моих малышей всю мою не совсем легкую многоплодную беременность... прошло уже почти 4 года,до сих пор вспоминаю ее каждый день с огромной благодарностью...и мечтаю родить у нее ещё малыша!Так как первую беременность пришлось рожать в Лапино , у Людмилы Николаевны,к сожалению ,не смогли...спасибо Вам огромное человеческое и низкий поклон за Ваш труд и профессионализм от двойняшечек из г.Иваново и Александры)))
Александра
26.03.2018 оставлен отзыв о Перинатальный Медицинский Центр «Мать и дитя»
Когда в нашей области отказались от нас и шансов уже не было даже на ЭКО, говорили идите усыновляйте, Дилором Пулатовна  подарила нам шанс стать родителями двух прекрасных сыновей. Спасибо большое!
Анастасия
26.03.2018 оставлен отзыв о Кириенко Петр Александрович
Хочу выразить огромную благодарность и признательность Петру Александровичу за профессионализм и внимательное отношение. Виртуозно и без последствий сделана ЭА. И хотя в этот день было много родов и у Петра Александровича было очень много работы, но он всегда успевал прийти облегчить состояние, рассказать, успокоить.
Ещё раз большое спасибо!
18.02.2017
Екатерина
23.03.2018 оставлен отзыв о Болдырева Екатерина Александровна
Хочу поблагодарить Екатерину Александровну за волшебные роды! У нас было тазовое смешанное предлежание! Было назначено кесарево, но сыночек решил появится на свет раньше! Екатерина Александровна провела прекрасную экстренную подготовку, всегда была рядом со мной!  Операция прошла успешно! Спасибо Вам от всей души! Профессионал и Врач с большой буквы!
Александра
23.03.2018 оставлен отзыв о Перинатальный Медицинский Центр «Мать и дитя»
Доброго дня! Хотела написать отзыв и выразить огромную благодарность Василисе Генераловой! Сказать, что она удивительный человек и врач - ничего не сказать! Она настолько внимательна, заботлива, улыбчива! Я уверена именно такой врач должен быть в трудные минуты рядом! Не было ни единого вопроса, который бы Василиса не учла, все у нее на контроле ! Она удивительная ! Это мои 3 роды ; причем вторые в пмц и лучшего врача трудно представить!
Татьяна
22.03.2018 оставлен отзыв о Перинатальный Медицинский Центр «Мать и дитя»
Наталья Валерьевна - потрясающий врач!!! Она очень внимательная, чуткая, помогает и подсказывает всегда. У меня была очень сложная беременность, но роды прошли на отлично!! Теперь у нас растёт маленькая дочка благодаря Наталье Валерьевне!!!
Хочу сказать огромное спасибо врачу и всему обслуживающему персоналу за столь дружелюбное и внимательное отношение!!! Если и ещё раз рожать, то только к Вам!!!
Елена
19.03.2018 оставлен отзыв о Перинатальный Медицинский Центр «Мать и дитя»
Три года назад я рожала в ПМЦ и через месяц после родов я попала на узи к Фокиной Л.А.. У меня немного нестандартнный отзыв. Благодаря Людмиле Анатольевне, мне кажется, я сейчас жива и здорова. Она порекомендовала мне обследовать родинку на ноге.. до сих пор поражаюсь как она на неё обратила внимания в темном кабинете узи... Спасибо вам огромное, Вы ВРАЧ с большой буквы!
Евгения
16.03.2018 оставлен отзыв о Перинатальный Медицинский Центр «Мать и дитя»
Хочу выразить огромную благодарность вам  Василиса Михайловна и Магуриной Ольге!Только за профессионализм,но и позитивный настрой в любой ситуации! Для беременных женщин так важно иметь рядом уверенного профессионала своего дела, не боящегося брать ответственность и знающего ответы на все вопросы.Еще раз большое спасибо всему коллективу и в первую очередь B.M и О.М С вами  прошла быстро и без проблем,не знала что могут быть такие классные роды:-)
СПАСИБО ЗА НАШЕГО СЫНОЧКА.
Аракся