Москва

Клинический Госпиталь Лапино «Мать и дитя»

Московская область, Одинцовский район, Лапино, 1-ое Успенское шоссе, д. 111
Показать на карте
Записаться на приём
+7 (495) 526 60 60 +7 (495) 526 60 50 Скорая помощь+7 (495) 526 60 79 Аптека
На страницу клиники
Отзывы
Все отзывы
08.12.2017 оставлен отзыв о Лобес Наталья Викторовна
Нет слов, чтобы описать размер моей благодарности Лобес Наталье Викторовне! За помощь в ведении родов, своевременно поставленный диагноз (спасибо за интуицию, которая закрепилась исследованиями)! Спасибо за душевное отношение! За лёгкие роды нашего большого Счастья!!! Вы - наша вторая мама!
Галия
08.12.2017 оставлен отзыв о Тищенко Марина Александровна
Марина Александровна навсегда останется в нашем сердце!!!
Марина Александровна- грамотный  репродуктолог, врач от бога!
Благодаря чуткому отношению, внимательности, профессионализму, появляется шанс стать родителями.
Спасибо, Вам, за радость, которую ,Вы, дарите !!!
Ольга
06.12.2017 оставлен отзыв о Петрулевич Руслана Андреевна
Выражаем сердечную благодарность Руслане Андреевне Петрулевич, за Ее высокий профессионализм, чуткость , поддержку, интуицию, благодаря ей , анестезиологу Лапшину СВ и мед персоналу , в нашей семье 9.08.17 появилась долгожданная доченька . Низкий вам поклон . А также выражаем благодарность  неонотолагам , детским сёстрам, которые чутко и бережно относились к малышке . Огромное Всем спасибо .
Юлия
30.11.2017 оставлен отзыв о Дорофеева Татьяна Александровна
Добрый день! Я рожала второго ребёнка 16.11.2017по контракту welcome +
Хочу выразить безмерную благодарность и низкий поклон всем сотрудникам клинического госпиталя Лапино и особенно моему доктору Дорофеевой ТА !!
Так рожать можно каждый день! Остались только самые радостные и приятные воспоминания от пребывания! Хочу отметить высочайший уровень профессионализма на всех уровнях- от ресепшена до врачей... все действуют слаженно, быстро, объясняют все этапы процесса... спасибо огромное всем всем!!! Несомненно рекомендую всем и клинику и доктора Дорофееву!!
Сапронова Юлия
27.11.2017 оставлен отзыв о Яковлева Наталья Святославовна
Как то стала обращать внимание на боли при ПА, стало труднее ходить, было такое ощущение что что-то мешает в области промежности. Потерпела пару недель, поняла что симптомы не проходят и поехала в Лапино к Яковлевой Наталье. Оказалось что не все у меня хорошо. После осмотра и обследования мне диагностировали первую степень опущения матки. Сейчас прохожу курс лечения. Надеюсь что удастся обойтись без операции. Доктор делает все возможное, осталось только надеяться что ораганизм молодой и мне удастся сохранить матку.
Кристина
26.11.2017 оставлен отзыв о Уланова Ольга Юрьевна
Выражаю огромную благодарность Улановой Ольге Юрьевне! Спасибо Вам большое за хорошее, теплое отношение к моей жене Арине на родах и чудесному сыночку
Сергей
24.11.2017 оставлен отзыв о Зверева Александра Владимировна
Хотелось бы выразить огромную благодарность , замечательному доктору Зверевой Александре Владимировне . Мы из Ставрополя. У нас есть два сына( близнецы), соответственно не очень хороший опыт КС.Поэтому ответственность возросла! Уж очень хотелось девочку.Выбор пал на Лапино, а затем ,благодарю Господа, нам посоветовали Александру Владимировну .Я как будто попала на луну.Профессионализм зашкаливает:оборудование, бригада, стационар.И конечно же золотые ручки нашего доктора.Очень чуткая и нежная женщина. А какая харизма и энергетика! Все такие сплоченные и ответственные! Чувствуется забота на молекулярном уровне .Спасибо за нашу доченьку. Мы тебя так ждали ,Александра!!!                               P.S выбор имени нашей принцессе,не случайный.
Пахунова Елена
22.11.2017 оставлен отзыв о Арабаджян Сергей Игоревич
Выбирала роддом, проанализировав практически все существующие предложения Москвы. Критериями были профессионализм врача и максимальный комфорт, так как по моему глубокому убеждению самое важное событие в жизни женщины должно пройти при позитивном настрое и оставить только приятные воспоминания. Клиника Мать и дитя в Лапино и доктор Арабаджян Сергей Игоревич полностью оправдали и даже превзошли  мои ожидания. С первых дней общения с Сергеем Игоревичем возникает доверие к доктору и уверенность, что все пройдет хорошо, поэтому на роды шла без страха, за что огромное спасибо. Профессионал, открытый, позитивный и располагающий к себе человек. Попав однажды к нему, с уверенностью можно сказать, что к такому доктору всегда возвращаешься, не сомневаясь в выборе. Моя операция прошла успешно, быстро, а процесс восстановления без осложнений. Более чем приятным сюрпризом было то, что шов после кесарева сечения абсолютно не нуждается в шлифовке! Я не ожидала, что так бывает, поскольку читала отзывы о том, что в последствии нужно будет очень многое сделать, чтобы шов более эстетично выглядел. Но это не касается пациентов Сергея Игоревича. Всем, для кого важно оказаться в руках профессионала и быть уверенным в выборе лучшего рекомендую Арабаджяна Сергея Игоревича.
Ольга
22.11.2017 оставлен отзыв о Овчинникова Мария Михайловна
Когда писала предыдущий отзыв, очень волновалась от счастливых эмоций,что забыла написать наверное самое главное.Уважаемые будущие мамочки,если вы пришли первый раз на приём к репродуктологу,и не чувствуете внутри ничего,то это точно не ваш доктор.У вас должно внутри что-то оживиться, кольнуть.Если это не так, то Советую не тратить время зря. Так было у меня с первым доктором( в итоге отрицательный результат).Моя Мария Михайловна сразу в одну секунду вселила надежду и уверенность,при этом ничего не утаивала.Всегда давала чёткие указания. В итоге кропотливых трудов огромной команды Марии Михайловны родился мой долгожданный малыш.Всем желаю обрести такое счастье.А невероятного доктора - Марию Михайловну и её заслуженную команду сердечно ,от всей души БЛАГОДАРЮ!!! Вы творите великие дела..Долгих лет вам жизни и крепкого здоровья.Уважаемая Мария Михайловна, вы самый настоящий профессиональный доктор, врач с большой буквы. Слава Богу, что я вас повстречала на своём пути..И Слава Богу, что вы выбрали эту благородную профессию.Никогда вас в жизни не забуду,никогда....
Марина
21.11.2017 оставлен отзыв о Овчинникова Мария Михайловна
Нет слов,чтобы выразить то что сделала для меня Овчинникова Мария Михайловна. (Заведующая отделением ЭКО )Доктор с Самой Большой Буквы. Мария Михайловна Бог в своей профессии.Очень добрая и отзывчивая.Всегда на приёмах чувствовалось её добросердечность и внимательность.Всегда меня выслушивала и осматривала с особым вниманием.После всех приёмов Марии Михайловны у меня вырастали "Крылья"(думаю что будущии мамочки меня понимают).Мария Михайловна очень большая трудоголик.После одного неудачного результата у другого доктора(не буду писать ФИО), я записалась к Марии Михайловне.И сразу поеяла, что результат будет на 100%..сразу  это было понятно,после первого приёма.Мария Михайловна вкладывает свою душу и любовь,усердие.Через 1.5 месяца после первого прёма у нас всё получилось, а летом 2017 года родился здоровый и крепкий сыночек. Я самая счастливая мама на Всём Белом Свете,благодаря только Марии Михайловне и её команде эмбриологов.Всех вас благодарю от души ..Низкий вам паклон.Долгих лет жизни. Процветания вашей клинике.Вы делаете счастливыми людей..Благодарю вас сердечно!!!
Марина
19.11.2017 оставлен отзыв о Лобес Наталья Викторовна
Наше знакомство с КГ Лапино и нашей дорогой Натальей Викторовной началось в 28 недель беременности. С самой первой нашей встречи я поняла, что наблюдаться и рожать буду только у неё. Лобес Наталья Викторовна это по-настоящему профессионал своего дела. Она болеет душой и сердцем за каждого пациента, а наших деток называет своими. Наталья Викторовна всегда была  на связи, а уезжая в командировку говорила "Вы только меня дождитесь" и мы ждали. Утром 26.07.2017 началось главное событие в нашей жизни. Через пару часов мы уже были в приемном отделении госпиталя, где нас ждала бригада врачей во главе с Лобес Н.В. Роды для меня были как праздник.  Прекрасная улыбка Натальи Викторовны, её подход к каждому пациенту делают такие моменты незабываемыми. Мы были как одна семья и все вместе с нетерпением ждали появления нашей доченьки. Благодаря профессионализму врачей, роды прошли хорошо. Три дня пребывания в Лапино я вспоминаю с улыбкой. Все было супер! Спасибо огромное всему медецинскому персоналы госпиталя за тёплое отношение к своим пациентам. Самая главная благодарность конечно нашему доктору Лобес Наталье Викторовне за её профессионализм, доброе сердце и позитивный настрой. Спасибо Вам за нашу доченьку!!! Я точно знаю, что в следующий раз я буду рожать только у Вас. Дай бог Вам крепкого здоровья и счастья.
Оксана
17.11.2017 оставлен отзыв о Щербатюк Юлия Владимировна
Юлия Владимировна спасибо Вам большое за нашу радость. С моими диагнозами мне всю жизнь рассказывали - иметь детей в моём случае  это чудо. И с помощью Юлии Владимировны- это чудо произошло. 17.11.17г появилась на свет моя доченька. Юлия Владимировна замечательный и толковый врачь. Без лишних слов и с полной уверенностью в победу. Будем вам благодарны всю жизнь.
P:S:Мы к вам еще за парнем приедем.  
С огромной благодарностью  Ирина и Алексей.
Ирина
13.11.2017 оставлен отзыв о Янкина Нина Юрьевна
Спасибо Нине Юрьевне за внимательное и доброе отношение к деткам и их родителям. Ведь когда с ребенком что-то не так, необходима не только врачебная помощь, но и чуткость и поддержка доктора. В Лапино в полной мере ощущаешь, что врач - это твой союзник, что он никогда не оставит твои вопросы без ответа и в максимально доступной форме объяснит все свои действия относительно малыша. Спасибо, очень радует,  что вы снимаете тревоги мамы и даже нашего сверхтревожного папы своим отношением и профессионализмом.
Наталья Левченко
10.11.2017 оставлен отзыв о Ербактанова Татьяна Александровна
Хочу сказать огромное спасибо замечательному человеку и профессионалу своего дела, Ербактановой Татьяне Александровне!!! Благодаря Вам я чувствовала себя в надежных руках как до родов, во время, так и после! 27 октября стал счастливейшим днем в моей жизни, родился наш 4кг-ый сынишка)) Роды прошли гладко, спокойно и максимально комфортно! Я невероятно признательна за такую внимательность и заботу! Вы профессионал с большой буквы! Спасибо Вам еще раз! Огромное спасибо!!! Всех Вам благ!!! Надеюсь, до скорой встречи!!!:)
Ирина
09.11.2017 оставлен отзыв о Астраханцева Ольга Михайловна
Родила сегодня мальчишку! Ольга Михайловна Астраханцева прекрасный врач, я очень довольна. Спокойная, внимательная, уверенная, позитивная. Объясняла каждый свой шаг, была со мной практически все время родов, которые случились довольно стремительно (вторые роды, первые в 2014 году здесь же). По-моему даже для неё скорость родов была неожиданностью, но я чувствовала ее уверенность в каждом движении и это было здорово! Спасибо! А так же спасибо акушерке Галине, фамилию не знаю. Здорово, что в России можно родить в комфорте и быть окружённым заботой в такой важный для каждой женщины день. За третьим (если решимся) только в Лапино.
Наталья
09.11.2017 оставлен отзыв о Астраханцева Ольга Михайловна
Удивлена что так мало отзывов о таком замечательном враче. С удовольствием восполню этот пробел. Ольга Михайловна врач с большим сердцем (хотя сразу его не открывает;), за очень молодой и хрупкой личностью скрыта большая умница и профессионал. Рекомендации только по делу, ничего лишнего, всегда спокойная и с доброй улыбкой на лице. Сами роды прошли на самой позитивной ноте и с замечательным настроем, учтены все мои пожелания (а их было не мало!). Ольга Михайловна оказалась по-настоящему нашим доктором, её выбрала дочка, а детки не ошибаются! Малышка приняла решение родиться только дождавшись Ольгу Михайловну из отпуска. Спасибо огромное от всей нашей семьи, особенно от маленького лисенка;)   Отдельная благодарность Марку Аркадьевичу за создание действительно качественной клиники и за команду! Всему персоналу клиники низкий поклон, за период прибывания мы пообщались очень со многими и все как на подбор. За братиком нашей дочке только к вам!  
Ксения Павел и маленькая Алиса
09.11.2017 оставлен отзыв о Ербактанова Татьяна Александровна
Хочу выразить благодарность замечательному доктору Татьяне Александровне и всему персоналу КГ Лапино!!! Благодаря Вам 3 октября появилась на свет наша долгожданная доченька! Так вовремя не допустили гипоксию ребёнка и экстренно сделали КС (оказалось, что у дочки было два тугих обвития вокруг шеи!). Спасибо за вашу поддержку и профессионализм, позитивный настрой меня и прекрасное отношение! Благодарим Вас, Татьяна Александровна!

Нет сомнений в том, что Лапино - лучший Госпиталь с прекрасной командой профессионалов!
Юлия
09.11.2017 оставлен отзыв о Ербактанова Татьяна Александровна
Хочу выразить благодарность замечательному доктору Татьяне Александровне и всему персоналу КГ Лапино!!! Благодаря Вам 3 октября появилась на свет наша долгожданная доченька! Так вовремя не допустили гипоксию ребёнка и экстренно сделали КС (оказалось, что у дочки было два тугих обвития вокруг шеи!). Спасибо за вашу поддержку и профессионализм, позитивный настрой меня и прекрасное отношение! Благодарим Вас, Татьяна Александровна!

Нет сомнений в том, что Лапино - лучший Госпиталь с прекрасной командой профессионалов!
Юлия
05.11.2017 оставлен отзыв о Тищенко Марина Александровна
Хотим выразить огромную благодарность самому замечательному врачу Тищенко Марине Александровне. С первой нашей встречи мы нисколько не сомневались, что все у нас получится. Марина Александровна не только Врач с большой буквы, но и очень хороший человек. После каждого приема мы выходили из кабинета в хорошем настроении. Идти к нашей заветной мечте вместе с таким Врачом было прям по-семейному уютно, всегда все объяснит, поддержит, на связи 24 часа, она вместе с нами переживала все этапы становления родителями и даже уже на большом сроке беременности Марина Александровна была рядом (обращались к ней за советом и получали поддержку). И вот теперь у нас есть самая замечательная доченька, которая радует нас каждый день. И мы уже строим планы, как мы вновь обратимся к Марине Александровне, чтобы подарить нашей дочке братика или сестренку. Спасибо Вам, Марина Александровна!
Наталья
05.11.2017 оставлен отзыв о Арабаджян Сергей Игоревич
Долго думала как бы написать так ,чтобы правильно ,выразить все те чувства которые остались после родов. Но понимаю, что не хватит на свете слов которыми можно было бы описать Арабаджана Сергея Игоревича!!!! То спокойствие и уверенность ,которая в нем ,помогают почувствовать себя и ребенка в надежных руках. Могу часами писать  на сколько я Вам благодарна и насколько ето было безболезненно!!!А ведъ страх перед родами ,мне кажется сопровождает всех ,но могу сказать с уверенностью ,что рожать с таким доктором -хоть каждый год!!! Спасибо Вам огромное за эти чувства,а самое главное за БЕЗБОЛЕЗНЕННЫЕ роды!!!!!!!
Аревик