Москва

Клинический Госпиталь Лапино «Мать и дитя»

Московская область, Одинцовский район, Лапино, 1-ое Успенское шоссе, д. 111
Показать на карте
Перезвоните мне
Записаться на приём
+7 (495) 526 60 60 +7 (495) 526 60 50 Скорая помощь+7 (495) 526 60 79 Аптека
На страницу клиники
Отзывы
Все отзывы
20.02.2018 оставлен отзыв о Сметанникова Елена Вячеславовна
Елена, очень заботливо и внимательна, энергия мамы от неё исходит, в плане отношения очень довольна. Мне делали кесарево, шов просто ужасный, все врачи гинекологи когда видят спрашивают а где вам такой ужас сделали, самой смешно говорить что в Лапино, так Деньги то не маленькие платишь за все, после кесарево, была ещё чистка матки, уж не знаю мой организм это или недосмотр врачей. Но самое главное шов, который выглядит устрашающе. Я благодарна за здоровую дочку, и это главное, но прошу обратить внимание на качества швов, так как после радости от материнства, начинаешь и на шов обращать внимание, особенно когда другие на это постоянно указывают, если видят!
Мария
17.02.2018 оставлен отзыв о Антонец Михаил Валентинович
Выражаю искреннюю благодарность Михаилу Валентиновичу за его профессионализм своего дела! 01.02.18 во время моих родов, а это было плановое кесарево сечение, Михаил Валентинович просто мастерский ввёл эпидуральную анестезию в мою спину, конечно, пришлось "попотеть", потратить больше времени, чем обычно. Но! Отмечу, что случай мой не простой, спина не здоровая - достаточно сильное искривление позвоночника в поясничном отделе. Больше всего в операции, наверное, я переживала именно за анестезию, за её последствия на моем позвоночнике, а зря.  Благодаря Михаилу Валентиновичу всё прошло просто идеально, без каких-либо негативных последствий.
Михаил Валентинович, ещё раз, огромное Вам спасибо и низкий поклон! :)
Анжела
15.02.2018 оставлен отзыв о Петрулевич Руслана Андреевна
Руслана Андреевна потрясающий, чуткий доктор. Профессионал своего дела! Это вторые роды, мы знали, что выберем только Руслану Андреевну, с интервалом в 2 года с помощью пкс появилась на свет наша дочь. Восстановление прошло очень быстро, во время беременности Руслана Андреевна помогала справиться со всеми трудностями и проблемами, без паники, уверенно и эффективно. Она умеет ободрить и успокоить не только взволнованных пациенток, но и их мужей!))) спасибо огромное!!!
Людмила
15.02.2018 оставлен отзыв о Григорьян Ашот Михайлович
Большое спасибо Ашоту Михайловичу и всему персоналу клиники за здоровое сердечко моего ребенка. Ашот Михайлович очень грамотный кардиохирург, добрый и отзывчивый. Очень рада что выбрала этого хирурга и клинику соответственно.
Екатерина
11.02.2018 оставлен отзыв о Панина Нина Гурамовна
Лучший врач УЗИ!!!!! Огромная благодарность за троих детей!!!
Регина
08.02.2018 оставлен отзыв о Астраханцева Ольга Михайловна
Огромное спасибо замечательному доктору Ольге Михайловне Астраханцевой! Благодаря ей появился на свет наш сын, весом 4 кг и ростом 56 см. Мы вернулись домой веселыми и счастливыми. Я чувствую невероятный прилив сил, процесс восстановления идет легко и быстро. В отличие от первых родов, я сразу могу сидеть и ходить без проблем!! Думаю, во многом это заслуга доктора, которая была все время рядом и по-настоящему помогала! Я бесконечно благодарна Ольге Михайловне за профессионализм, внимание, терпение и огромную поддержку! Бог даст третьего – только к Вам!  
Наталия
06.02.2018 оставлен отзыв о Щербатюк Юлия Владимировна
Юлия Владимировна отличный врач, очень грамотная, мега ответственная. Спасибо ей огромное за то что смогла решить нашу задачу с бесплодием. Первый раз встретилась с ней в ЦПСиР при получении квоты, но сам протокол делала другой врач, без результата. Далее был второй протокол в платной клинике, тоже без результата. С диагнозом неясный генез, 7 лет бесплодия и 4 перносами, поехала в Лапино к Юлии Владимировне. Далеко, дорого, но это стоит того. По анализам и косвенным факторам Юлия Владимировна предположила причину бесплодия, направила к нужным врачам и далее провела правильный для моего случая крио перенос (33 недельки сейчас). Умничка одним словом!!!!
Анна
05.02.2018 оставлен отзыв о Астраханцева Ольга Михайловна
Хочется выразить огромную благодарность Ольге Михайловне Астраханцевой за мои идеальные роды! 24.01.2018 родился мой сын, все прошло просто отлично, мне было совсем не больно и не страшно (роды первые), именно благодаря Ольга Михайловне, которая на протяжении всего процесса была рядом, поддерживала и вселяла в меня уверенность своим спокойствием. Замечательный доктор, спасибо вам огромное! За вторым только в Лапино и только к вам))
Варвара
05.02.2018 оставлен отзыв о Рогозина Юлия Борисовна Жукова Екатерина Валерьевна Серобян Авет Григорьевич
Ну вот пролетел наш первый годик....Не знаю как у вас, но мне кажется, что земля стала вертеться еще быстрее.Время как вода...Хочется насаждаться каждой секундой и каждым мгновением проведенным с моим маленьким чудом.
Вдыхать ее запах и умиляться ее улыбкой.
Сегодня мне хочется поблагодарить тех людей, кто был со мною рядом.
Серобян Авет Григорьевич-это просто  теперь наш какой то семейный Бог.
Это настолько ЧЕЛОВЕК с большой буквы.С ним не страшно ничего. Вы лучший из лучших!!!Я скучаю, хочу снова к вам.
Моя прекрасная Екатерина Валерьевна Жукова, обнимаю и обожаю ее.
Спасибо любимому доктору нашей малышки Рогозиной Юлии Борисовне!Красавица и умничка, и днем и ночью на страже нашего здоровья!
Слушайте Лапинцы Лапинята ...Лапули, я не знаю, что вы там развеиваете в своих стенах, но это реально работает. Лапино - это космос какой то.ЭТО КРУТО!!!ЭТО СУПЕР!!!ТАК РОЖАТЬ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!Спасибо вам, что вы есть, спасибо за ваш совместный труд, спасибо , что каждый из вас не просто специалист своего дела, но и просто ЧЕЛОВЕК!Который всегда отзывчивый, уверенный в себе и с улыбкой на лице!Спасибо Спасибо Спасибо!!!
С Уважением Елена Борщева
Елена Борщева
04.02.2018 оставлен отзыв о Мискун Анна Анатольевна
Выражаем огромную благодарность Мискун Анне Анатольевне за наше двойное чудо. Анна Анатольевна-врач знающий своё дело на 100%. Анна Анатольевна в первый приём расписала этапы ЭКО, поддерживала и давала советы в период беременности до самых родов. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!! Вы не только сделали первую попытку ЭКО удачной, но и помогли мне выносить мою королевскую двойню. Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, отзывчивость, внимательность, ведь то, что Вы делаете можно назвать волшебством!!!
Оксана
02.02.2018 оставлен отзыв о Сметанникова Елена Вячеславовна
Я родила 15 августа 2017 года доченьку Катеньку. Это были мои третьи роды, поэтому мне есть с чем сравнить. Мне посоветовали обратиться именно к этому доктору.  Я была очень не уверена в том, что это мой человек. Но когда я познакомилась с Еленой Вячеславовной, все сомнения сразу отпали! Обаятельный, душевный, чуткий доктор, имеющий огромный опыт в ведении беременности и родов. Сказать ей СПАСИБО! -это ничего не сказать! Я всегда была с ней на связи, днем и ночью. Во время родов ее поддержка, чувство спокойствия, профессионализм давали огромную уверенность и мне и супругу! Мы очень благодарны Елене Вячеславовне! Спасибо!
Мария и Алексей
Кувшинова Мария
30.01.2018 оставлен отзыв о Арабаджян Сергей Игоревич
Всю жизнь буду благодарна и вспоминать с огромной теплотой Сергея Игоревича за помощь в появлении на свет нашей девочки путем КС.
Все хорошее,что вы когда-либо  слышали или читали об этом враче-правда!Профессионал своего дела,человек,вселяющий уверенность и спокойствие даже в таких пациентов-паникеров ,как я)
Сергей Игоревич,спасибо Вам за вашу теплое человеческое отношение,за прекрасную энергетику,за позитивный настрой,совсем не страшное кесарево и мой идеальный шов.
Второго ребенка буду рожать только с Вами)

Марина
29.01.2018 оставлен отзыв о Астраханцева Ольга Михайловна
Потрясающие впечатления о встрече с моей малышкой. Работники госпиталя смогли создать уникальные комфортные условия во время родов и после них. Особенно хотелось бы отметить работу Ольги Михайловны Астрахонцевой. Врач всегда была на связи до родов, подробно отвечала на все возникающие вопросы. Была спокойна и уверенна во время родов, которые прошли очень мягко и практически безболезненно. Выражаю огромную благодарность всему коллективу госпиталя и желаю процветания и счастливых мам и деток!
Полина
28.01.2018 оставлен отзыв о Сметанникова Елена Вячеславовна
К Елене Вячеславовне мы попали по рекомендации. На первом же приеме стало понятно с кем и где мы будем рожать.
Елена Вячеславовна бесконечный профессионал и фанат своего дела, врач от Бога!
Она очень грамотно и быстро разобралась в истории течения моей беременности, сделала выводы и дала конкретные рекомендации. Ничего лишнего, все по делу.
Очень добрая, спокойная, отзывчивая, всегда на связи! Я практически не боялась рожать, тк доктор и госпиталь внушают неподдельные доверие и уверенность в себе и врачах!
Отдельно скажу спасибо всему медперсоналу за помощь, уважение, компетентность, адекватность и за потрясающие условия и атмосферу, созданные во время пребывания в клинике.

Все прошло отлично и 5 декабря родилась наша прекрасная Таисия.
Миллион объятий и благодарностей, теперь от нас троих!)
Мы точно вернёмся к вам снова!
Екатерина
25.01.2018 оставлен отзыв о Щербатюк Юлия Владимировна
Юлия Владимировна-Врач от Бога!За спиной больше двадцати лет бесплодия и неудачных лечений.Пришла по ОМС на Эко к Юлии Владимировне.Была составлена четкая схема лечения,доктор всегда на связи,все четко и профессионально объясняет,не секунды не сомневаясь что все получится и не давая времени на сомненья мне.С первой попытки все получилось,правда потом на 8недель беременность перестала развиваться.Через 4месяца вторая попытка и Золотые руки Юлии Владимировны опять творят Чудо!Спасибо за сына!Ему всего две недельки,а я Самый счастливый человек на земле!Юлия Владимировна,Здоровья Вам и вашим близким!И низкий поклон за ваш труд!

Екатерина
25.01.2018 оставлен отзыв о Землянская Елена Александровна
Свою долгожданную беременность вела в поликлинике Лапино в Одинцово у своего гинеколога Терешкиной Е.И., поэтому вопросов где рожать по сути в семье и не стояло. То, что это будет Лапино – не обсуждалось, но вот выбрать врача, конечно, задача непростая. Все повыспрашивала у всех друзей и знакомых, рожавших там же, перечитала все отзывы на сайте, советовалась со своим врачом. И собиралась после 34 недели уже определиться и поехать заключать контракт. Но судьба распорядилась совсем по-своему, и в начале 33-й недели, увидев ночью кровотечение, мы срочно поехали в приёмное отделение Лапино. И я до сих пор благодарна судьбе, что в эту ночь попала в руки замечательной Елены Александровны Землянской (самое интересное, что в телефоне на странице Лапино у меня были открыты отзывы именно о Елене Александровне, т.к. мне ее очень рекомендовала мой врач и накануне я в очередной раз изучала всех врачей). Настолько спокойная, уверенная в своих действиях, она так грамотно действовала и общалась со мной, что никакого панического страха от происходящей ситуации у меня не появилось. Стараясь максимально сохранить беременность насколько можно дольше, через пару часов доктор все же приняла решение проводить срочно операцию. И так на свет появилась моя первая, такая любимая доченька Лизонька, мои 1600 граммов безмерного счастья! Я благодарная Елене Александровне за ее поддержку, за ее профессионализм, за такую отлаженную работу всей команды, которая в тот день помогла мой доченьке появиться на свет. Каждый день после операции Елена Александровна приходила ко мне в палату, всегда была и остается на связи, всегда была в курсе состояния моей доченьки, которая лежала на выхаживании. Сейчас мы уже все вместе дома! Отдельно хочу отметить, что после операции, проведённой Еленой Александровной, мое физическое состояние очень быстро восстановилось, уже вечером в тот же день я сама вставала и доходила до отделения, где лежала доченька. Шов зажил быстро и хорошо. Общее состояние было очень хорошим. Елена Александровна, в очередной раз говорю Вам огромное спасибо, от себя, от мужа, от Лизоньки, от всей нашей семьи! Мы обязательно вернемся к вам за вторым и третьим ребёнком! Конечно, в следующей раз все же попытаемся родиться в срок, но я все равно знаю, что вашим рукам можно довериться в любой ситуации!
Яна
18.01.2018 оставлен отзыв о Иевлева Александра Владимировна
Потрясающий врач! В ногу со временем, всегда успокоит, все объяснит подробно, всегда на связи и днём и ночью! Спасибо за все!
Дарья
17.01.2018 оставлен отзыв о Петрулевич Руслана Андреевна
Спасибо большое Руслане Андреевне за профессиональное чуткое и доброе отношение. Хотела родить сама после КС, поэтому и обратилась к Руслане Андреевне, но врач предупредила, что дочурка крупная, рожать мой организм не собирается, рубец несостоятелен. В 40 нед плановое КС.
Благодаря Руслане Андреевне я и малышка здоровы и живы. Она подробно отвечает «на пальцах» на любые вопросы, с улыбкой и юмором успокоит, поддержит, а ее энергия и энтузиазм заражают. Действительно классный доктор во всех отношениях, которому доверяешь.
Анна
13.01.2018 оставлен отзыв о Рыжов Андрей Иванович
Спасибо Андрею Ивановичу за терпение и профессионализм! Вылечил гнойный отит с перфорацией и сохранил ГВ. На прием ходила с детьми, но Андрей Иванович был оооочень терпелив)))
Наташа
11.01.2018 оставлен отзыв о Уланова Ольга Юрьевна
Ольга Юрьевна - чудесный и очень внимательный врач. Благодаря ее отношению и заботе вся беременность и роды прошли на "отлично". За вторым и всеми последующими детками - только к Ольге Юрьевне :)
Ольга