Москва

Клинический Госпиталь Лапино «Мать и дитя»

Московская область, Одинцовский район, Лапино, 1-ое Успенское шоссе, д. 111
Показать на карте
Перезвоните мне
Записаться на приём
+7 (495) 526 60 60 +7 (495) 526 60 50 Скорая помощь+7 (495) 526 60 79 Аптека
На страницу клиники
Отзывы
Все отзывы
17.04.2018 оставлен отзыв о Мискун Анна Анатольевна
Огромную благодарность мы с мужем выражаем моему доктору Мискун Анне Анатольевне и всему персоналу ГК"Лапино". Делали Эко по ОМС в 2017г., получилось со 2-ой попытки. Благодаря Анне Анатольевне у нас две прекрасные дочурки, им сейчас 4 месяца. Анна Анатольевна профессионал в своем деле, а еще внимательный, чуткий и отзывчивый человек. Спасибо Вам.
Евгения
15.04.2018 оставлен отзыв о Григорьян Вадим Михайлович
Прекрасный, добрый, чуткий, заботливый человек и мегапрофессиональный врач, друг, опора и ваше «акушерское» крепкое плечо во время беременности и родов ! Наблюдаясь у Вадима Михайловича ощущение, что ты единственный пациент у этого весьма занятого врача, настолько он внимателен и чуток, оперативен, всегда на связи,  с действительно индивидуальным подходом к каждому пациенту. Не люблю громких слов, но других слов здесь не найти: это врач от Бога..., скольких женщин он сделал счастливыми благодаря благополучным родам-праздникам и сколько здоровых деток родилось благодаря профессионализму и доброму небезучастному сердцу этого человека! Спасибо большое за мою здоровую девочку! Дай Бог Вам здоровья, Вадим Михайлович!
Анастасия
04.04.2018 оставлен отзыв о Ларина Екатерина Борисовна
Дорогая Екатерина Борисовна, спасибо за прекрасные роды.Вы невероятно добры, сильны духом и позитивны. Благодарю за помощь в процессе рождения сына!
Дарья
03.04.2018 оставлен отзыв о Орлов Олег Николаевич
Профи! Помог моей Маме . Сделал операцию, в которой отказали нам в Туле. Они думали, что это рак! Олег Николаевич за 1 день провёл нужные обследования в госпитале "Лапино" (Подмосковье), и через 1 неделю прооперировал. Оказалось что рака не было, удалили все "по-женски". Прошло больше 6 месяцев. Никаких проблем нет. Мама себя чувствует прекрасно. Спасибо врачу и коллективу:) госпиталь "Лапино" просто супер. Условия как в Европе. Если есть средства, ехать никуда не нужно.
Ирина А.
03.04.2018 оставлен отзыв о Орлов Олег Николаевич
Здравствуйте, милые женщины. Мне 41 г. Орлов - доктор современный и четкий. Осложнения, если и несерьезные, могут быть у любого врача. Их нет только у того, кто не работает совсем (по себе знаю, хоть я не врач). Я думаю, что мне повезло! Я встретила его тогда, когда именитые профессора мне даже не потрудились поставить простой диагноз и ничего не посоветовали. К Орлову О. я пришла, а уже через 2 недели у него же и прооперировалась. Проблемы не стало. Спокойно, без удивления на бессильность "именитых" докторов (на профессионала мнения авторитетов, наверное, не должны действовать), он поставил мне очевидный диагноз. Ещё раз "чёткий" доктор (во всех смыслах этого слова)
Карина А.
03.04.2018 оставлен отзыв о Орлов Олег Николаевич
Олег Николаевич  - отличный врач. опытный хирург-гинеколог.
осталась довольно и самой операцией и после операции тоже наблюдаюсь у него.
Внимательный, не зациклен на "что-нибудь прооперировать или отрезать".
работает по стандартам (не забывая про банальные мазки или маммографию), и НЕ разводит как многие на дополнительные деньги (на повторные приемы)
Марина Т.
30.03.2018 оставлен отзыв о Петрулевич Руслана Андреевна
Руслана Андреевна, хочу выразить Вам преогромнейшую благодарность! Именно Ваша чуткость и проницательность спасла мне жизнь! Спасибо Вам большое!
Руслана Андреевна - настоящий профессионал, она живет своим делом, это очень хорошо чувствуется. При этом она мегапозитивный человек, с ней легко, ей доверяешь!
Надежда
26.03.2018 оставлен отзыв о Мискун Анна Анатольевна
Спасибо огромное Анне Анатальевне и всему персоналу отделения ЭКО. Делала ЭКО по омс, получилось со второго криопротокола. Впервые за долгие годы лечения, множества врачей и клиник, я доверяла своему врачу Анне Анатольевне от начала и до конца. Отношение, огромная лояльность,  профессионализм, индивидуальный подход, постоянная доступность по телефону и успокоение после каждого приема- это то, что я так давно искала.
Это не стандартные слова, сама не ожидала, что буду писать такой отзыв о враче. Идет 9-ая неделя нашего чуда и безмерная благодарность Анне Анатольевне.
Анастасия
24.03.2018 оставлен отзыв о Землянская Елена Александровна
Елена Александровна - мега профессионал!!! Несмотря на непростую ситуацию в моих родах, я чувствовала себя уверенно и спокойно. Елена Александровна своими грамотными действиями позволила мне родить естественным путём, практически безболезненно (во что я до сих пор не могу поверить, потому что по сравнению с моими первыми родами в ЦКБ и тоже с анестезией это просто радикально разный опыт) малыша весом почти 4кг и 9/10 по шкале Апгар!!! Большое спасибо Е.А. и всем сотрудникам Лапино
Наталья
24.03.2018 оставлен отзыв о Лобес Наталья Викторовна
Знаете, есть такое понятие - Счастливая случайность. Так вот, именно это с нашей семьей и случилось. Выбирая программу для родов и врача мы случайно попали и выбрали Наталью Викторовну. Ииии? 10 из 10!!! Я счастлива, что знаю этого человека, этого Доктора, этого Специалиста!! И я безумно благодарна, что именно она помогла нашей Возилке ( как мы назвали наше чудо в животе) появиться на свет. Спасибо, что мы теперь спим не каждую ночь)) Но каждое утро с радостью слюнявим рукава! Спасибо! Мы вас любим и еще придем!!
Анна Журавлева
24.03.2018 оставлен отзыв о Сметанникова Елена Вячеславовна
Елена Вячеславовна вела мою непростую беременность с 3его триместра и только благодаря ей я родила здорового ребёнка в срок.
Спасибо вам большое, любим вас и через пару-тройку лет вернёмся за вторым! :)
Юля
22.03.2018 оставлен отзыв о Лобес Наталья Викторовна
Огромное спасибо Наталье Викторовне Лобес за то, что помогла появиться на свет нашему сыну! Наталья Викторовна очень располагает к общению, внимательна к деталям и грамотно оценивает ситуацию. У меня ребёночек был в тазовом, чисто ягодичном предлежании и на 39 неделе Наталья Викторовна очень деликатно предложила рассмотреть вариант родоразрешения путём кесарева сечения (положение, вес и анатомические размеры малыша играли ключевую роль в понятии решения. 21 Марта утром началась подготовка к операции и мне было страшно... Наталья Викторовна со своим позитивом, спокойствием и настроем на успех быстро меня успокоила, за что отдельное спасибо, так как на операционном столе я чувствовала себя очень беспокойно. После успешной операции Наталья Викторовна навестила меня в отделении интенсивной терапии, что тоже было очень к месту, хотелось видеть все больше знакомых лиц.
Наталья Викторовна настоящий профессионал и знаток не только своего дела, но и знаток состояния пациентов на последних сроках беременности и в день операции, если кесарево.
Спасибо огромное Наталье Викторовне и всей бригаде врачей, которые 21.03 встретили нашего малыша с такой любовью и заботой!
Иванова Юлия
20.03.2018 оставлен отзыв о Агафонова Нина Андреевна
Выражаю огромную благодарность Агафоновой Нине Андреевне за роды в октябре 2017 года. Я обратилась к Нине Андреевне на 34 неделе, доктор сразу внушила уверенность и вызвала большую человеческую симпатию.  За все время, что я наблюдалась у Нины Андреевны, я ни раpу не пожалела о своем выборе. В прямом смысле, в день родов я ехала в госпиталь как на праздник. Сами роды были под полным контролем Нины Андреевны.  Результат - самостоятельные роды за 5,5 часов без анестезии и рождение здоровой прекрасной дочки. Как сказала Нина Андреевна, роды прошли идеально! Я очень рада, что выбрала именно этого доктора. Очень обаятельная, красивая молодая женщина  и при этом профессионал с большой буквы, рожать с которой одно удовольствие!
Елена Бершадская
05.03.2018 оставлен отзыв о Панин Александр Викторович
Хочу выразить огромную благодарность Панину Александру Викторовичу! Это доктор с большой буквы, операция прошла максимально комфортно и безболезненно, не смотря на то, что я ужасно боюсь всего этого. Но когда понимаешь, что доктор- настоящий профессионал, страх отступает на задний план, поскольку есть уверенность в том, что все пройдет идеально! Спасибо за профессионализм, чуткость и внимание!
Елена
02.03.2018 оставлен отзыв о Ширшов Василий Николаевич

У меня своя история открытия клинического госпиталя ЛАПИНО. Скорее всего,  я бы вряд ли  с ним познакомилась, если бы туда не перешёл работать « мой врач».  Я посещаю врачей в другом центре. Но тут -  дело ответственное - операция на почке , а врач -уролог
Василий Николаевич Ширшов наблюдал меня уже давно. К моменту , когда уже необходимо было оперироваться , он работал в Лапино в отделении урологии.
Это был именно тот случай,  когда могу сказать : « Какое счастье !!! Какое счастье, что наблюдаясь много лет в разных больницах по этой проблеме,  я в этот ответственный момент попала именно сюда».  Не знаю, насколько это частый случай в частной медицине в России,  когда прежде всего лечат,  а потом на хороших результатах и  как следствие, репутации, - зарабатывают на этом.
И ещё: для меня с годами стал очень важен комфорт, в общении, в доме, на отдыхе. Когда мне хорошо, удобно, вкусно, безопасно, красиво. Но когда касалось дело лечения,  главным и необходимым условием был для меня в р а ч.  А уж где и как - не очень важно. Не избалованы были граждане СССР комфортом в больнице, за исключение «избранных».
В отделении урологии Клиники поняла сразу и безоговорочно – как это  важно:  как к тебе относятся медсестры, как с тобой разговаривают ВСЕ врачи. И в  каких условиях ты живешь: на чем спишь,  что и как ешь  и  т.д.
В отделении урологии меня ждала отличная палата, которая была  как номер приличного  отеля. Это важно и психологически. Как важна и нужна специальная современная кровать, мне предстояло оценить после операции.
Еда. Для меня это жизненно важный вопрос - дробное, частое  и диетическое питание .
В клинике Лапино это ещё и возможность выбора, и очень вкусно. И все замечательно оформлено. Даже когда ты болеешь - оказывается это,  правда, важно!
Люди.
В отделении урологии классные медсестры! Все как на подбор. Через короткое время общения с ними я поверила, что все будет хорошо.
Замечательные анестезиологи,  начиная с Заведующего отделения анестезиологии.

«Мой врач».
Главный человек в этой истории - доктор Ширшов, он меня наблюдал ни один год. Я ему поверила сразу,  как первый раз с ним поговорила. Кто же не знает,  что вера во врача - большая часть успешного лечения
Мне кажется, что Василий Николаевич  знал, когда мы будем оперироваться, когда будет самый правильный  момент.  И вполне возможно,  как -то «повлиял на ход событий» , чтобы операция произошла в этом Госпитале, а не в другой больнице. Теперь знаю точно, это было бы для меня хуже ... И ещё совершенно точно знаю, что доктор Ширшов может лечить и настраивать на хороший исход  даже своим голосом , тембром, интонацией
Так бывает,  когда это – очень хороший человек.
Конечно,  я переживала,  последние полгода, каждый день  думая об операции. Мысленно  сотни раз представляла весь процесс. Накануне в палату  пришёл Василий Николаевич.  Поговорили. И все.
У меня повышенная тревожность , со мной сложно. Он смог. Это и есть Врач.
Конечно, есть еще одна сторона - это вопрос денег. Это все стоит денег. Больших или маленьких – для кого как.  Но с учетом уровня жизни в России сколько из более чем ста сорока шести миллионов граждан могут себе позволить это ?
Конечно, мне повезло, что я в числе тех людей, которые могут лечиться в частных клиниках.  Что тут ещё скажешь...
И в заключении, есть радостный момент: что это не заоблачные деньги, и они оказались для меня полностью оправданными.
И главное,  что здесь есть такой  ВРАЧ  - Василий Николаевич. Он работает урологом. “Он может все “ хочется искренне сказать про него.
Это и есть вера  пациента во врача и в человека.
Елена
02.03.2018 оставлен отзыв о Дорофеева Татьяна Александровна
И сейчас, по прошествии 4-х месяцев после родов, я с невероятным теплом вспоминаю все месяцы ведения беременности у Татьяны Александровны. Попав на приём по сути случайно, напуганная и не понимающая, что делать с результатами анализов, я вышла счастливая, спокойная, полная уверенности, что все будет хорошо. Каждый прием у Татьяны Александровны был как элексир спокойствия, заряд позитива и доброты. Никогда раньше я не встречалась с таким отношением врачей (это относится ко всем без исключения врачам и медицинскому персоналу Лапино, а так же администраторам и всем-всем!) Если говорить по факту- Татьяна Александровна вела всю мою беременность так, что у меня не возникало сомнений в благополучии ребёнка, никогда не возникало сомнений в обоснованности анализов и назначений. Там, где нужно было меня успокоить мой врач делала это, там, где нужно было быть внимательной - она была и я знала, что у нас все под контролем. Отдельно хотела сказать про роды, которые закончились экстренным кесаревым сечением. Огромное спасибо! Всем врачам. Спасибо за быстрое и единственно правильное решение, спасибо, что у меня не возникло ни страха, ни неуверенности. Отдельно хотела поблагодарить Хватову Анастасию Владимировну, с которой нам довелось общаться уже в день родов. Вы человек с невероятной энергией и позитивом. Сама операция прошла отлично - ещё бы, ведь ее проводили профессионалы. Никогда не забуду лицо анестезиолога (но, к сожалению, даже не помню имени). Благодаря вам, всей команде, всем сотрудникам, я вспоминаю свои роды как огромное счастливое событие. Не как неудачу (ведь я так готовилась к самостоятельным родам, даже не думала про кесарево), а как верное решение, благодаря которому я услышала первый крик своего мальчика, и благодаря которому он здоровый рядом со мной. Татьяна Александровна, если я когда-нибудь решусь на второго - только к Вам! Замечательны  врач и человек! Спасибо большое!
Мария
28.02.2018 оставлен отзыв о Дорофеева Татьяна Александровна
Здравствуйте, я рожала в октябре прошлого года, и выбрала Татьяну Александровну не случайно. Первый раз я ее увидела, случайно попав к ней на приём. И увидела очень доброго, чрезвычайно спокойного человека, излучающего очень приятные и спокойные эмоции.  Сразу поняла, что это очень положительный человек! И не ошиблась. Так же Татьяна Александровна прекрасный врач, рожать с ней было очень спокойно и комфортно. Отвечала на все вопросы, ещё до родов,так , что не было сомнения в правильности ответа. А это очень важно, на мой взгляд. Татьяна Александровна настоящий профессионал!
Екатерина
27.02.2018 оставлен отзыв о Михайлова Ирина Евгеньевна
Огромное спасибо Ирине Евгеньевне за ведение родов! Тёплая уютная атмосфера вместе с очень профессиональным подходом- рожать в такой обстановке и в таких руках , как у Ирины Евгеньевны хочется сново и сново! Спасибо Вам Огромное! Семья Кудиновых
Алина
27.02.2018 оставлен отзыв о Землянская Елена Александровна
Огромное спасибо Землянский Елене Александровне! Помогла мне родить самостоятельно малыша весом 5 кг и ростом 60 см. Роды прошли хорошо. Также большое  спасибо акушеру Курочкиной Елене Александровне и всему персоналу, что ухаживал за нами после родов. Желаю всем процветания и благополучия, что бы работа всегда приносила радость!
Надежда
27.02.2018 оставлен отзыв о Цалко Наталья Викторовна
Выражаю огромную благодарность доктору Цалко Наталье Викторовне  за мои прекрасные роды и появление на свет сына Степана. Спасибо Вам за Ваш позитив, четкость в принятии решений, профессионализм, поддержку и доброту. У меня, как и думаю у всех Ваших пациентов, остались только самые лучшие воспоминания о моих родах, и за вторым ребенком придем только к Вам. Дай Вам Бог всего только самого лучшего в жизни! И также хочу выразить благодарность всему коллективу КГ Лапино за окружение заботой и комфортом во время всего пребывания в клинике.  Ощущения, что как будто побывала в санатории, а не в роддоме. Спасибо!
Елизавета