Москва

Клиника «Мать и дитя» Ходынское поле

Москва, ул. Авиаконструктора Микояна, д.12
Показать на карте
Записаться на приём
+7 (495) 660 70 01 звонок из-за рубежа
На страницу клиники
Отзывы
Все отзывы
01.12.2017 оставлен отзыв о Левиашвили Мзия Мерабовна
Благодаря Мзие Мерабовне мы счастливые родители!!! Вошла в протокол по ОМС в Био Оптиме и с первой же попытки беременность. "Легкая рука", так отозвалась о ней коллега. Спасибо огромное!!!
Акинина Анна
27.11.2017 оставлен отзыв о Левиашвили Мзия Мерабовна
От Левиашвили  ощущение, что мимо проходить будешь, забеременеешь.  Как ни крути, а хороший врач всегда нарасхват будет. Я брала к ней направление по ОМС. Правда сначала квот уже не было в клинику, но я упорная. Дождалась, когда кто- то отказался и пришла к Мзии Мерабовне.  Ну и конечно уже есть беременность. Сейчас пройдем самый опасный момент до 12 недель, и дальше вред.  Мзия Мерабовна не бросит, уже ищет мне хорошего гинеколога и акушера.
Богулина Лариса
22.11.2017 оставлен отзыв о Абляева Эльмира Шавкатовна
Редко пишу какие-либо отзывы, но тут, я считаю дело благое! Эльмира Шавкатовна - врач от Бога! Ведь именно благодаря ей и с ее помощью Бог послал нам нашу замечательную доченьку!
История моих болезней и диагнозов сложна и запутанна. Плюс все усугублялась не самым замечательным мужским фактором. Было два пролетных ЭКО в другой клинике и мы уже почти отчаялись. Но решив, как говорится, "сменить руку" врача очень удачно папали к Эльмире Шавкатовне. После изучения всего моего боагтого анамнеза она назначила лечение, которое довольно сильно отличалось от стандартных обкатанных схем, который применяли в двух наших предыдущих попытках ЭКО.
И это принесло свои результаты. Нам  удалось забеременеть, а потом и благополучно выносить и родить нашего ребеночка. Очень жалею лишь о том, что попала к Эльмире Шавкатовне довольно поздно и уже после неудач. Надеюсь, время еще не окончательно упущено, хотя возраст уже неумолимо  приближается к 40-ка. Может быть, получится еще и сыночка родить в будущем.
Анюта
20.11.2017 оставлен отзыв о Пискунова Юлия Александровна
Юлия Александровна - великолепный врач! Мы знакомы три года и за это время прошли очень длинный и очень сложный путь от диагностики и многоступенчатого лечения, планирования беременности и ЭКО до ведения непростой беременности.
За это время у меня была масса возможностей убедиться в достоинствах своего врача и ни одного повода в них усомниться.
Профессионализм, внимание к деталям, чувство такта, пунктуальность, умение подобрать ключик даже ко мне (интроверту  с весьма критическим отношением к жизни :)) - это те качества, которые абсолютно располагают к врачу. Ей непостижимым образом  удаётся сохранять дистанцию, обеспечивающую объективность в принятии решений, и в тоже время, принимать личное участие в судьбе своего пациена.
В моей непростой истории мне очень крупно повезло в самом главном - я нашла своего врача. Результатом ее труда и труда команды суперпрофессионалов клиники "Мать и Дитя Ходынское поле" стало рождение моей долгожданной дочери.
Елена
20.11.2017 оставлен отзыв о Лебедской-Тамбиев Андрей Андреевич
Огромное спасибо Андрею Андреевичу за спокойную беременность и, как результат, прекрасного сына. Благодаря Вам беременность прошла как праздник. Андрей Андрервич всегда был на связи, даже в своем законном отпуске. Всегда отвечал на все вопросы, даже на самые глупые. Очень грамотный, внимательный и чуткий врач. В следующую беременность - только к нему!
Карина
12.11.2017 оставлен отзыв о Ванян Роза Эдуардовна
Спасибо Розе Эдуардовне за нашего сына!! Роза Эдуардовна - прекрасный специалист! Мы очень рады, что выбрали именно ее. Результат говорит сам за себя. От всей души желаем огромных успехов в Вашей нелегкой, но очень важной работе.
Карина
12.11.2017 оставлен отзыв о Юдина Елена Владимировна
Была сегодня на узи у Юдиной Елены Владимировны. Срок 16 недель, показаний не было, просто знакомые к ней ходят и я решила сходить. Перед визитом прочитала много отзывов, как хороших,так и не очень. Мой отзыв - очень положительный! Все подробно показала , рассказала, с улыбкой на лице и,как мне показалось,смотрела с большим интересом, не смотря на то,что должна была уже насмотреться за такой опыт работы)).Приду ещё раз обязательно. Спасибо Вам!
Екатерина
08.11.2017 оставлен отзыв о Лебедской-Тамбиев Андрей Андреевич
Хочу выразить огромную благодарность доктору Андрею Андреевичу! Интуиция меня не подвела, выбрал именно этого доктора для введения беременности! Очень грамотный, чуткий, внимательный, ответственный! Всегда был на связи в случае возникающих вопросов. Отвечал всегда быстро четко и ясно, порой даже на самые глупые «беременные» вопросы :))). Всегда спрашивал о самочувствии. Что очень понравилось, что работа у него в кабинете очень отлажена. Очень приятно было получить от доктора поздравления в честь рождения сына ! В следующую беременность только к Андрею Андреевичу! Спасибо Вам!
Карина
30.10.2017 оставлен отзыв о Сапрыкина Ольга Алексеевна
Ольга Алексеевна очень чуткий, внимательный, добрый, грамотный специалист. Хочу выразить ей огромную благодарность за свою работу!
Наталья
30.10.2017 оставлен отзыв о Романова (Горшинова) Виктория Константиновна
Виктория Константиновна отличный профессионал, грамотная, отзывчивая, вежливая, очень душевная. Спасибо ей огромное за помощь и нужные и грамотные советы!
Наталья
25.10.2017 оставлен отзыв о Калинина Ирина Михайловна
Ирина Михайловна, здравствуйте! Хочу сказать вам самые приятные и важные слова. Спасибо Вам за то, что оправдали все мои надежды и помогли осуществить самую заветную мечту. 22 августа я родила НАШЕГО с ВАМИ богатыря. Спасибо, что не подвели и  наш «положительный результат»  теперь радует мое сердце.
ольга
16.10.2017 оставлен отзыв о Лебедской-Тамбиев Андрей Андреевич
Хотелось бы выразить огромную благодарность прекрасному доктору Андрею Андреевичу!
Пришла к нему по рекомендации и ни разу не пожалела.
Все грамотно, чётко и с юмором:), самое главное для меня , доктор всегда был на связи , даже в 2 часа ночи , когда у меня критически поднялось давление, он отвечал мне , давал чёткие указания и позже , спрашивал стало ли лучше .
Не настаивал на госпитализации без крайней необходимости, просто чётко и постоянно контролировал все необходимые показатели.
После родов все распросил, поздравил )
Анна
05.10.2017 оставлен отзыв о Левиашвили Мзия Мерабовна
Левиашвили Мзия Мерабовна – замечательный доктор. Она учла все наши заболевания и плохую наследственность, заставила пройти множество анализов и обследований, мне было непросто перенести все эти процедуры, но главное — наш малыш родился доношенным и здоровым и это после двух замерших. Хочется искренне поблагодарить этого чудесного доктора и сказать ей громадное спасибо от нашей уже не совсем и маленькой семьи!
Евгения
03.10.2017 оставлен отзыв о Левиашвили Мзия Мерабовна
Мзия Мерабовна! Здравствуйте! Спасибо вам, за то, что моя жизнь обрела смысл и стала невероятно наполненной. Ни одной минуты свободного времени. Выспаться не удается уже 2 месяца. Вся семья крутится вокруг наших безобразников. Я думала, что двойня – это легко и просто, но мои фантазии разошлись с реальность. Зато реальность превосходит все ожидания! Два мальчика – Егорушка и Максим радуют и развлекают нас без перерыва. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инна
25.08.2017 оставлен отзыв о Лебедской-Тамбиев Андрей Андреевич
Андрей Андреевич - первый человек в моей жизни, который сообщил мне, что я стану мамой. С тех пор и до самого рождения моего первого сына я наблюдалась у самого заботливого и приятного врача. Конечно же, с начала второй беременности я тоже очутилась в руках Андрея Андреевича. Он очень внимательно и бережно сопровождал меня в этом пути. Сейчас, когда второй сын родился, и у меня теперь два прекрасных здоровых маленьких ребеночка, я обязательно продолжу консультироваться у Андрея Андреевича о своем здоровье. И очень надеюсь, что он будет рядом и тогда, когда я снова захочу быть мамой.  
Тогжан
22.08.2017 оставлен отзыв о Пискунова Юлия Александровна
Юлия Александровна наблюдала обе мои беременности, за что ей огромное человеческое спасибо! всегда тактичная, спокойная, а самое главное настоящий профессионал, прекрасно знает все нюансы и заражает оптимизмом будущую маму! Говорит по делу, не пугает, ни ругает, просто ведет и поддерживает именно так КАК НУЖНО! Вовремя направила между родами на дополнительное обследование по гинекологии, благодаря чему родилась вторая дочка. Такому врачу можно ДОВЕРЯТЬ! Спасибо!
Эльвира
21.08.2017 оставлен отзыв о Ванян Роза Эдуардовна
Хотим от всей души выразить благодарность РОЗУ ЭДУАРДОВНУ ! за нашу долгожданную беременность. с первого раза все получилось . Спасибо вам огромная и дай бог вам здоровья!!!
Насиба
17.08.2017 оставлен отзыв о Фисюк Виктория Александровна
Добрый день девочки. У меня была проблема со здоровьем, не могла забеременеть. После посещения многих врачей. Результатов не было. Записалась на прием к Викторий Александровне после прохождения курса лечения результат на лицо. Я считаю Викторию Алексанровну высоко квалифицированным специалистом своего дела. Самое главное что она вселила в меня надежду и благодаря своему высокому профессионализму Виктория Александровна нашла истинную проблему с мойм здоровьем, и в мести мы решили её. Мы с мужем и восьми летней дочкой очень благодарны Викторий Александровне. Скора я стану второй раз мамой.
Ольга П
16.08.2017 оставлен отзыв о Фисюк Виктория Александровна
Девочки, всем рекомендую потрясающего врача - Викторию Александровну! Недавно переехала из другого города, переживала, что надо искать хорошего гинеколога, а потом узнала, что Фисюк В.А. теперь в Москве! Попала к ней с диагнозом "невынашиваемость" и в жуткой депрессии. Виктория Александровна единственный врач, которая нашла причину, с ней мы планировали и вынашивали - она была на связи круглосуточно, и понимание, что могу обратиться за помощью в любой момент, придавало сил. Мы с мужем безумно благодарны ей за наше счастье! Виктория Александровна не только профессионал, но и очень душевный человек, для нее важно и психологическое состояние женщины. После приема у нее я всегда выходила с улыбкой, окрыленная уверенностью, что все будет хорошо!!!!
Юлия А.
15.08.2017 оставлен отзыв о Абляева Эльмира Шавкатовна
Эльмира Шавкатовна! Спасибо вам от всей души за нашу малышку - чудесную дочку Сонечку!
Мы в прошлом году были у вас в числе первых пациентов в новой клинике на Ходынке. Помню, что было очень нервно, все-таки новая клиника. Но также помню, как вы вселяли в нас надежду и уверенность своим профессонализмом и настроем на успех.
Спасибоогромное вам еще много-много раз. Здоровья, счастья, успехов!
Счастливые родители