Москва

Клиника «Мать и дитя» Ходынское поле

Москва, ул. Авиаконструктора Микояна, д.12
Показать на карте
Перезвоните мне
Записаться на приём
+7 (495) 660 70 01 звонок из-за рубежа
На страницу клиники
Отзывы
Все отзывы
22.04.2018 оставлен отзыв о Калинина Ирина Михайловна
Ирина Михайловна - очень талантливый и чуткий врач. Мы пришли к ней с богатым опытом безрезультатного лечения бесплодия. Мои жалобы ее совершенно не испугали, а скорее дали повод снова совершенствоваться в профессии. Все мои проблемы оказались решаемы, благо живем в 21 веке и медицина способна на многое. Именно благодаря многим возможностям ВРТ и опыту Ирины Михайловны мы получили эту выстраданную беременность. Проблема была во мне, нам подходила только программа с ДЯ. Решилась я не сразу, но сейчас даже не представляю зачем тратила время на размышления. Спасибо огромное Ирина Михайловна от нашей маленькой семьи, которая через несколько месяцев увеличится сразу в два раза.
Ольга Захарова
20.04.2018 оставлен отзыв о Данилова Елена Мурадовна
10 лет наблюдаюсь у Елены Мурадовны, невероятно внимательный, чуткий и педантичный доктор. У неё же планировала и вела беременность. Теперь летаю к ней на плановые осмотры из другого города, потому что для меня лучшее ее нет.
Татьяна
18.04.2018 оставлен отзыв о Фисюк Виктория Александровна
Наблюдалась по беременности у Виктории Александровны Фисюк и благополучно в марте родила дочурку. В период беременности у меня были проблемы, но мне повезло, Виктория Александровна  сделала все возможное и помогла мне справиться с болезнью во время беременности и ребеночек родился здоровым. Сейчас я прохожу курс послеродовой реабилитации у моего доктора, которой желаю здоровья и благополучия. Очень внимательная и чуткая, не только вселяет  надежду в скорейшее выздоровление, но и делает все возможное. Спасибо Вам огромное Виктория Александровна.  
Вероника
14.04.2018 оставлен отзыв о Фисюк Виктория Александровна
Всем привет!
В невероятном восторге от доктора Фисюк Виктории Александровны! Так долго не могла забеременеть, столько всего перепробовали, была у многих врачей, но это ни к чему не привело, к сожалению.
А с Викторией Александровной, все быстро! Все чётко, ничего лишнего, и главное результативно! Не прошло и 4х месяцев, как мы обследовавшись и выявив причину, вылечив ее забеременели! Счастлива безумно, спасибо Вам, Виктория Александровна!
Ксения
08.04.2018 оставлен отзыв о Левиашвили Мзия Мерабовна
Доброго времени суток! Я у Мзии Мерабовны делала свое первое ЭКО еще в далеком 2013 году. Моей Ксюше уже 4 года. Она веселая, шебутная и очень любознательная девочка. Она четко знает, что хочет и порой даже требует! Мы не сумасшедшие родители, чтобы выполнять каждую прихоть, но между требованием купить братика или собачку, выбрали братика. Мзия Мерабовна, к чему я все это пишу! Пишу чтобы сказать вам большое человеческое спасибо! 27 февраля я родила Сережу! Вес 3480 рост 49 и опять это чудо произшло с вашей помощью! Я вот думаю, собаку мы конечно купим. А может еще с вами забабахаем девочку? Благо, 2 эмбриона еще есть!
Акимкина Лия
04.04.2018 оставлен отзыв о Лебедской-Тамбиев Андрей Андреевич
Добрый день уважаемый господин Лебедской-Тамбриев! Дорогой Андрей Андреевич! С превиликим счастьем нашла Вас через коллег по консультации в Чертаново! Слава богу Вы здоровы и работаете, и мой Андрюша названный в Вашу честь передаёт Вам привет и пожелания процветания и счастья в личной жизни, столько лет вместе с Вами, кто первый узнает что женщина  ожидает малыша- Андрей Андреевич! Кто заботится все девять месяцев и сразу можно сказать в момент родов звонит и поздравляет с рождением очередного ребенка маму малыша- Андрей Андреевич! Любимый дорогой сердечный доктор и друг и боевой товарищ, а как Вы нас слушаете.... до скорой встречи с любовью и искренним уважением семья Шевченко
Оксана
23.03.2018 оставлен отзыв о Лебедской-Тамбиев Андрей Андреевич
После лапараскопической операции по удалению эндометриодной кисты, с сохранением яичника, возникла опасность повторного появления эндометриодных кист. Андрей Андреевич Лебедской Тамбиев подобрал подходящее лечение, так успешно, что данная тема меня больше не беспокоит.
Смирнова
14.03.2018 оставлен отзыв о Левиашвили Мзия Мерабовна
Мзия Мерабовна, выражаю Вам огромную благодарность. Вы помогли нам стать родителями. Мы очень вам благодарны, огромного вам здоровья.
Анастасия
03.03.2018 оставлен отзыв о Фисюк Виктория Александровна
Хотдила до Фисюк Виктории по разным врачам, но попав к ней-поняла, что все предыдущие походы к врачам-гинекологам были зря. Только попав к ней решилась моя многолетняя проблема, все чётко рассказано, даны чёткие рекомендации и все ясно, что и как делать дальше. Ничего лишнего, просто супер! Невероятно приятный и чуткий человек, если кто и боялся раньше врачей-после Виктории Александровны вы перестанете это делать. Девочки, всем рекомендую. Врач от Бога!
Екатерина
02.03.2018 оставлен отзыв о Абляева Эльмира Шавкатовна
Попала по акции Валентинка от Ходынки
Классная акция! Неожиданно повезло, вроде ничего не предвещало)). Мы пришли по совету знакомых от знакомых кЭльмире  Шавкатовне на  Ходынку.    Представляете, 15% скидки даже на препараты. Причём не надо покупать весь комплект лекарств, а только то, что тебе   назначили. Даже на ИКСИ скидка 15%!  Мы уже оплатили и даже начали стимуляцию. Эльмира Шавкатовна сказала, что тянуть нечего , анализы есть, цикл начался и звезды сошлись.  Такое лёгкое начало , везуха!  и мне мой доктор сказал, что у меня нет шансов не быть беременной
Екатерина
01.03.2018 оставлен отзыв о Лебедской-Тамбиев Андрей Андреевич
Хочу выразить благодарность прекрасному врачу и замечательному человеку Андрею Андреевичу Лебедскому-Тамбиеву! Врач с высочайшей степенью ответственности за пациента, который думает о пациентах и их здоровье постоянно! Врач, которому ты веришь и в котором уверен! Андрей Андреевич всегда внимателен, для него важны любые мелочи и детали в состоянии здоровья пациента. При этом Андрей Андреевич очень скромный человек!Андрей Андреевич, мы вас очень ценим как специалиста! Слава Богу, ест такие врачи в России!
Валентина Васильевна
28.02.2018 оставлен отзыв о Юдина Елена Владимировна
Елена Владимировна - Врач с большой буквы! Безумно добрый, отзывчивый человек, а самое главное - прекрасный специалист. Это лучший юзист, которого вообще можно найти! Елена Владимировна, спасибо Вам за мой двойной детский сад :)
Яна
28.02.2018 оставлен отзыв о Пискунова Юлия Александровна
Спасибо огромное Юлии Александровне! С ней моя беременность двойней проходила тихо и спокойно, а самое главное - родились мы в срок! И я считаю, что это в том числе и заслуга врача.
Яна
21.02.2018 оставлен отзыв о Фисюк Виктория Александровна
‌В  середине беременности почувствовала сильнейшие боли в правом боку, не могла ходить. Врачи к которым я обращалась выявить причину боли не смогли. По совету знакомых обратилась к Фисюк В.А. она граматно поставила мне диагноз, срочно  отправила на госпитализацию и  операцию. Я не знаю что было бы со мной и моим ребенком, если бы не граматная и своевременная помощь доктора Фисюк В.А.  Виктория Александровна профессионал своего дела и очень душевный человек. Хотим сказать ей большое спасибо!
Анастасия
18.02.2018 оставлен отзыв о Воронова Нина Зиновьевна
Какое счастье, что есть такие врачи как Воронова Нина Зиновьевна!!! ВРАЧИ ОТ БОГА, которые действительно преданы своей профессии. Высочайший профессионализм, внимательное отношение к пациенту, доброжелательность. Нина Зиновьевна также является высококвалифицированным руководителем медицинского учреждения. Клиника оснащена современным оборудованием, персонал приветливый. С таким врачом, как Нина Зиновьевна, и болеть не страшно! Искренне желаю дальнейшего процветания Клинике и удачи всему коллективу!
Галина Болжеларская
18.02.2018 оставлен отзыв о Ахмедова Самира Биннатовна
Выражаем благодарность Самире Биннатовне за профессионализм и доброе отношение. Наблюдались у неё во время беременности. Всё прошло отлично.
Лилия и Сергей
17.02.2018 оставлен отзыв о Фисюк Виктория Александровна
Виктория Александровна врач от Бога,помогла жене выносить и родить благополучно нашу красавицу дочь,хотя в начале беременности были проблемы. Врач очень грамотная и опытная,всем рекомендуем чудесного врача Викторию Александровну!
Евгений
16.02.2018 оставлен отзыв о Фисюк Виктория Александровна
Благодаря Виктории Александровне стала мамой! Попав  к ней на приём получила квалифицированную консультацию по поводу планирования беременности !  Другие врачи ставили диагноз - бесплодие! Имея около 5 узлов (миом) благополучно проходила всю  беременность под контролем Виктории Александровны ! Роды тоже прошли успешно! Обожаю ее! Как врача и как человека ! Отзывчивая , позитивная и просто умница! Всем рекомендую !
Лилия
13.02.2018 оставлен отзыв о Левиашвили Мзия Мерабовна
Огромное Спасибо Мзие Мерабовне за любимою дочку которая сопит в кроватке. До процедуры ЭКО много слышала хороших отзывов о этой клинике. Обратившись в данную клинику узнала что здесь работает очень квалифицированный врач Мзия Мерабовна. Обратившись к ней с первого приема я поняла что все получиться. Так и вышло, с второй попытки. Знаю лично девушку у которой получилось с первого раза у этого врача. Лично видела замечательного мальчишку. Так что кто еще сомневается, не сомневайтесь, а идите на прием. Мзия Мерабовна врач с Большой буквы и добрым сердцем, а главное Вы станете полноценной семьей и приобретете самое главное и долгожданное счастье.
Людмила
12.02.2018 оставлен отзыв о Калинина Ирина Михайловна
Мы ждем малыша. И знаю ещё двух своих подружек по несчастью, которые тоже ждут малышей благодаря именно Ирине Михайловне. Хочу сказать, что я скрыла от нее определенную информацию на первом приеме, которую давали мне другие специалисты, но она предположила свой вариант и я к ней прислушалась. Для меня это был показатель её профессионализма, поэтому я осталась на лечении у неё. Ирина Михайовна довольно долго меня обследовала, потом проводила лечение – и медикаментозное и отравила на электрофарез и даже на пиявки. Я была её пациенткой чуть больше года. Не могу сказать, что забеременела сразу, увы, не так всё быстро у нас. «Уложились» в два протокола и один раз она сняла меня с протокола, я заболела бронтихом. Спасибо ей огромное за профессионализм и целенаправленность.
Варвара