Москва

Клиника «Мать и дитя» Ходынское поле

Москва, ул. Авиаконструктора Микояна, д.12
Показать на карте
Перезвоните мне
Записаться на приём
+7 (495) 660 70 01 звонок из-за рубежа
На страницу клиники
Отзывы
Все отзывы
18.02.2018 оставлен отзыв о Воронова Нина Зиновьевна
Какое счастье, что есть такие врачи как Воронова Нина Зиновьевна!!! ВРАЧИ ОТ БОГА, которые действительно преданы своей профессии. Высочайший профессионализм, внимательное отношение к пациенту, доброжелательность. Нина Зиновьевна также является высококвалифицированным руководителем медицинского учреждения. Клиника оснащена современным оборудованием, персонал приветливый. С таким врачом, как Нина Зиновьевна, и болеть не страшно! Искренне желаю дальнейшего процветания Клинике и удачи всему коллективу!
Галина Болжеларская
18.02.2018 оставлен отзыв о Ахмедова Самира Биннатовна
Выражаем благодарность Самире Биннатовне за профессионализм и доброе отношение. Наблюдались у неё во время беременности. Всё прошло отлично.
Лилия и Сергей
17.02.2018 оставлен отзыв о Фисюк Виктория Александровна
Виктория Александровна врач от Бога,помогла жене выносить и родить благополучно нашу красавицу дочь,хотя в начале беременности были проблемы. Врач очень грамотная и опытная,всем рекомендуем чудесного врача Викторию Александровну!
Евгений
16.02.2018 оставлен отзыв о Фисюк Виктория Александровна
Благодаря Виктории Александровне стала мамой! Попав  к ней на приём получила квалифицированную консультацию по поводу планирования беременности !  Другие врачи ставили диагноз - бесплодие! Имея около 5 узлов (миом) благополучно проходила всю  беременность под контролем Виктории Александровны ! Роды тоже прошли успешно! Обожаю ее! Как врача и как человека ! Отзывчивая , позитивная и просто умница! Всем рекомендую !
Лилия
13.02.2018 оставлен отзыв о Левиашвили Мзия Мерабовна
Огромное Спасибо Мзие Мерабовне за любимою дочку которая сопит в кроватке. До процедуры ЭКО много слышала хороших отзывов о этой клинике. Обратившись в данную клинику узнала что здесь работает очень квалифицированный врач Мзия Мерабовна. Обратившись к ней с первого приема я поняла что все получиться. Так и вышло, с второй попытки. Знаю лично девушку у которой получилось с первого раза у этого врача. Лично видела замечательного мальчишку. Так что кто еще сомневается, не сомневайтесь, а идите на прием. Мзия Мерабовна врач с Большой буквы и добрым сердцем, а главное Вы станете полноценной семьей и приобретете самое главное и долгожданное счастье.
Людмила
12.02.2018 оставлен отзыв о Калинина Ирина Михайловна
Мы ждем малыша. И знаю ещё двух своих подружек по несчастью, которые тоже ждут малышей благодаря именно Ирине Михайловне. Хочу сказать, что я скрыла от нее определенную информацию на первом приеме, которую давали мне другие специалисты, но она предположила свой вариант и я к ней прислушалась. Для меня это был показатель её профессионализма, поэтому я осталась на лечении у неё. Ирина Михайовна довольно долго меня обследовала, потом проводила лечение – и медикаментозное и отравила на электрофарез и даже на пиявки. Я была её пациенткой чуть больше года. Не могу сказать, что забеременела сразу, увы, не так всё быстро у нас. «Уложились» в два протокола и один раз она сняла меня с протокола, я заболела бронтихом. Спасибо ей огромное за профессионализм и целенаправленность.
Варвара
11.02.2018 оставлен отзыв о Левиашвили Мзия Мерабовна
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, отзывчивость, чуткость, настоящее желание помочь, вникнуть в проблему и найти путь решения, который в итоге привел к рождению нашего чудесного малыша! Мзия Мерабовна поддерживала меня и в начале уже состоявшейся беременности, вела меня до 2-ого триместра и внушала уверенность, что всё у меня будет хорошо. Вся беременность была для меня легкой и это было прекрасное время!!! Я считаю, что судьбоносным решением было выбрать в качестве своего врача Мзию Мерабовну и в итоге наша мечта осуществилась в минимально короткий с рок с минимальными душевными переживаниями, которые терзают все пары, оказавшиеся у дверей кабинета репродуктолога...
Ольга Гол. и Александр
22.01.2018 оставлен отзыв о Калинина Ирина Михайловна
Лучшего врача-репродуктолога, чем Ирина Михайловна мы не знаем. и благодарим Бога за то, что он нас привел к вам.  У нас появился смысл и радость жизни. Конечно, и здесь в клинике, не всё сразу получилось, понадобилось три попытки, чтобы увидеть растущее трёхзначное число. Очень благодарны ВАМ Ирина Михайловна, что все пункции и переносы вы делали сама, что всегда была на связи. Для нас было важно, что после неудач вы не отмахивалась от нас, а подробно консультировали и работали над новым протоколом. И ещё хочу добавить, что нам пациентам надо слушать доктора и правильно выполнять все предписания, а не советоваться с подружками… и если лечимся у конкретного врача, то и доверять ему.
Людмила
22.01.2018 оставлен отзыв о Данилова Елена Мурадовна
Моя дорогая Елена Мурадовна! Примите огромную благодарность от нашей семьи. 3 беременности , трое чудесных деток . Знакома с Еленой Мурадовной с 2000г . Потрясающий человек, профессионал своего дела, любящая мама))) Всегда поможет и поддержит.
Спасибо Вам за то , что вы есть в нашей жизни!
С уважением, семья Ашуралиевых
Гуля
04.01.2018 оставлен отзыв о Левиашвили Мзия Мерабовна
Мы 4,5 месяца уже собираемся написать отзыв о Мзие Мерабовне и нашем опыте ЭКО в клинике «Мать и Дитя». Наконец-то, когда все анализы/узи/врачи в голос утверждают, что у нас идеальная беременность - мы собрались написать отзыв.
К ЭКО по квоте - мы не готовились и не отстаивали длинных очередей, отделались легким испугом: пришли, подали все бумаги/анализы и уже через неделю получили направление в клинику «Мать и Дитя». После длительного изучения сайта клиники с перечнем адресов - остановили наш выбор именно на клинике «Мать и Дитя Ходынское поле», тк по месторасположению она нам была удобнее всего. Остановив наш выбор на этой клинике - мы написали письмо, приложили копии всех документов и попросили дальнейших инструкции что нам делать и когда приезжать. Ответила нам на письмо именно Мзия Мерабовна. Ответ был на столько четким, грамотным и обстоятельным, что мы с супругом единогласно решили звонить в клинику и записываться именно к Мзие Мерабовне.
Приехав и попав к Мзие Мерабовне на прием - мы были приятно удивлены, что такой молодой специалист обладает таким нереальным кол-вом опыта и образования. Как говорится: «пришел-увидел-победил», это именно то, как можно охарактеризовать работу Мзии Мерабовны!!! Стоит один раз увидеть как она работает, и все становится ясно. Под ее руководством мы быстро и легко вошли в протокол уже на следующий месяц. Самым тяжелым для нас было четко следовать инструкциям и делать уколы строго по часам, что с нашей работой обязывало нас быть дома строго в назначенный час. В общей сложности мы сделали 40 уколов и под конец уколов мы устроили грандиозный праздник, что наконец-то закончили. Мзия Мерабовна потрясающий специалист и человек, была на связи 24/7 и всегда при малейшем вопросе она быстро реагировала на наши звонки и сообщения, моментально находила для нас время в своем плотном графике и неоднократно при малейших подозрениях срывалась из дома в клинику в свой выходной, чтобы с нами встретиться и развеять наши страхи и сомнения. Операция по забору клеток прошла почти безболезненно и без последствий (о чем мы очень волновались и переживали), в общей сложности у нас созрело 15 клеточек из которых оплодотворилось 12 , и к моменту подсадки идеально созревшими и развитыми оказались 6 эмбриончиков (все получились наивысшей категории качества), что очень хорошо показывает уровень и мастерство Мзии Мерабовны. Подсадку делали на 5-й день и она прошла моментально и безболезненно. Последующие 12 дней были для нас самыми тяжелыми, когда мы понимали что результат еще не виден и не ощутим, но есть он или нет мы узнаем не раньше чем через 12 дней. Уже на 10-й день, вопреки наказам Мзии Мерабовны, мы решились сделать домашний тест и он показал нам слабенькую вторую полосочку..... даже сейчас, видя как растет и круглится наш животик - мы не верим, что все так легко получилось с первой попытки. Выражаем нашу искреннюю благодарность Мзие Мерабовне за нашего прекрасного маленького мужчинку в животе (осталось всего 4,5 месяца и мы уже увидим наше чудо), и за нашими будущими детками мы пойдем только к Мзие Мерабовне, поэтому мы с ней не прощаемся, а всего лишь берем небольшую паузу на вынашивание и роды, чтобы вновь вернуться к ней, но уже за двойней :) СПАСИБО ОГРОМНОЕ, МЗИЯ МЕРАБОВНА!!!!! ВЫ ПОДАРИЛИ НАМ НАШ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК!!!!
Виктория и Алексей
28.12.2017 оставлен отзыв о Калинина Ирина Михайловна
Ирина Михайловна, мы всей семьей Кудиных - Цукановых  спешим поздравить Вас с наступающим Новым годом!
Новый 2018 год будет годом Желтой собаки. Мы желаем, чтобы этот год стал для Вас самым успешным, самым плодотворным, самым удивительным и  счастливым!
Чтобы вы также продолжали дарить своим пациентам радость, ведь они с вашей помощью становятся счастливыми родителями. Мы думаем, что к нашим пожеланиям присоединятся все ваши пациенты! С НОВЫМ ГОДОМ!
Мария и Юрий
27.12.2017 оставлен отзыв о Павлова Анна Руслановна
Была на УЗИ у Анны Руслановны. Очень приятный , спокойный врач.
Процедура проходила без спешки  в приятной атмосфере.Впечатления самые лучшие!!!
Оксана
26.12.2017 оставлен отзыв о Левиашвили Мзия Мерабовна
А я познакомилась с Мзией Мирабовной в инстаграм. Ее пост про хронограф фертильности заставил меня задуматься. Я понимала, что у нас есть проблема, только не знала с какой стороны подступиться. Написала ей в директ и в этот же день получила ответ. Стало понятно, нужно заниматься моими проблемами, а не прятаться замирая и думая,что как нибудь проблема сама решиться. Она пояснила на какой день мц мне приходить в первый раз, что предварительные анализы не нужны, она сама назначит, что нужно. Мы встретились и после новогодних праздников будем делать инсеминацию. Немного тревожусь и волнуюсь, но пойду с большой надеждой.
Лера
24.12.2017 оставлен отзыв о Левиашвили Мзия Мерабовна
Мзия Мерабовна, Здравствуйте!
Очень надеюсь, что вам понравился наш подарок. Это то небольшое, что мы могли сделать для Вас, даже не пытаясь  сравнить ВАШ подарок  -  мою беременность и наше скромное спасибо. Хочется, чтобы эта маленькая статуэтка матери с младенцем на руках стояла  у вас в кабинете. Надеюсь, она будет дарить надежду таким же как я.  Огромное вам спасибо за вашу легкость в общении, светлую душу и чистое сердце, за вашу твердую руку при пунктировании и легкую руку при переносе.
Ловины Ирина и Максим
14.12.2017 оставлен отзыв о Воронова Нина Зиновьевна
Нина Зиновьевна - отличный руководитель и профессиональный врач! Она в меру строга, всегда внимательна и деликатна. Благодаря совместным  стараниям я стала мамой  замечательного здорового сына! Отдельно хочу выразить благодарность Нине Зиновьевне за профессиональную и качественную работу сотрудников всей клиники! С порога ты ощущаешь себя не клиентом, а  женщиной! Успехов в нелегком труде и процветания во всех направлениях!
Татьяна
14.12.2017 оставлен отзыв о Романова (Горшинова) Виктория Константиновна
Виктория  Константиновна - квалифицированный врач и доброжелательный человек!  Решив о продолжении рода, мы с мужем случайно попали на приём к Виктории Константиновне. И поняли, что это - наш врач! Всегда открытий, доброжелательный, готовый выслушать и ответить на все вопросы в любое время и ,конечно же, профессионал в своём деле - что подтверждено рождением замечательного сына! Спасибо огромное за лёгкость в достижении результата!
Татьяна
13.12.2017 оставлен отзыв о Калинина Ирина Михайловна
Ирина Михайловн замечательный врач, добрая, чуткая, всегда спокойная. Далеко не каждый доктор может и хочет положительно настроить пациента, а она сумела.  Для нас единственным возможным способом стать родителями – была донорская яйцеклетка. Я сразу ухватилась за такую возможность, а муж взял паузу. Но через два месяца мы пришли к Ирине Михайловне с твёрдым намерением вступить в донорский протокол. Сейчас нашему малышу уже два месяца.  А вы были правы, что мой  мальчик, как только вы его пересадили стал моей родной кровиночкой. Спасибо Вам большое за это.
Реусенко Ксения
01.12.2017 оставлен отзыв о Левиашвили Мзия Мерабовна
Благодаря Мзие Мерабовне мы счастливые родители!!! Вошла в протокол по ОМС в Био Оптиме и с первой же попытки беременность. "Легкая рука", так отозвалась о ней коллега. Спасибо огромное!!!
Акинина Анна
27.11.2017 оставлен отзыв о Левиашвили Мзия Мерабовна
От Левиашвили  ощущение, что мимо проходить будешь, забеременеешь.  Как ни крути, а хороший врач всегда нарасхват будет. Я брала к ней направление по ОМС. Правда сначала квот уже не было в клинику, но я упорная. Дождалась, когда кто- то отказался и пришла к Мзии Мерабовне.  Ну и конечно уже есть беременность. Сейчас пройдем самый опасный момент до 12 недель, и дальше вред.  Мзия Мерабовна не бросит, уже ищет мне хорошего гинеколога и акушера.
Богулина Лариса
22.11.2017 оставлен отзыв о Абляева Эльмира Шавкатовна
Редко пишу какие-либо отзывы, но тут, я считаю дело благое! Эльмира Шавкатовна - врач от Бога! Ведь именно благодаря ей и с ее помощью Бог послал нам нашу замечательную доченьку!
История моих болезней и диагнозов сложна и запутанна. Плюс все усугублялась не самым замечательным мужским фактором. Было два пролетных ЭКО в другой клинике и мы уже почти отчаялись. Но решив, как говорится, "сменить руку" врача очень удачно папали к Эльмире Шавкатовне. После изучения всего моего боагтого анамнеза она назначила лечение, которое довольно сильно отличалось от стандартных обкатанных схем, который применяли в двух наших предыдущих попытках ЭКО.
И это принесло свои результаты. Нам  удалось забеременеть, а потом и благополучно выносить и родить нашего ребеночка. Очень жалею лишь о том, что попала к Эльмире Шавкатовне довольно поздно и уже после неудач. Надеюсь, время еще не окончательно упущено, хотя возраст уже неумолимо  приближается к 40-ка. Может быть, получится еще и сыночка родить в будущем.
Анюта